|
Надо ли сдавать эти отчеты
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
byy[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Подскажите, пожалуйста! Надо ли сдавать эти отчеты (деятельности нет, начислений никаких нет) я их никогда не сдавала, если надо то их надо высылать в пенсионный фонд (как правильно у вас называется пенсионный фонд, я высылаю отчеты в налоговую и ФСС)?
Р А С Ч Е Т по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации, страховым взносам на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования плательщиками страховых взносов, производящими выплаты и иные вознаграждения физическим лицам до 15 мая 2012
Р а с ч е т по начисленным и уплаченным взносам в Пенсионный фонд Российской Федерации, применяемый при осуществлении контроля за уплатой взносов для работодателей, уплачивающих взносы на дополнительное социальное обеспечение до 2 мая 2012 |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Второй точно не надо, а первый называется Форма расчета "РСВ-1" ПФР утверждена "Приказом" Минздравсоцразвития России от 15.03.2012 N 232н. |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
я правильно поняла первый надо сдавать, если да то куда |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
В отделение Пенсионного Фонда по месту регистрации организации. |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|
|
|
а что может быть я с 2004 ничего в пенсионный не сдавала, только в ФСС и налоговую |
|
|
|
|
За непредоставление отчета вообще-то штраф положен, но если на Вас его до сих пор не наложили, то может пронесет. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
А может и сейчас ничего не сдавать не показывать что мы не закрыты, а потом когда закрывать будем тогда и запалатить все штрафы (может не выставят за столько лет) Как Вы думаете? |
|
|
|
|
Я думаю, что можно, но это в России. Заметил, что Вы из Минска. Батька то прощает вольности с отчетами? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
я думаю уже давно прислали письма, а тут даже не вспоминают |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|