|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Кто-то подключен к Диадоку? Вот шефу приспичило внедрить электронный документооборот. Ему приспичило, а бухгалтерия ( т.е. мы) должны выяснять что лучше и к кому подключаться.:-)Или расскажите, какие еще есть системы для очуществления такого документооборота? |
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мы работаем с другой программой - Такском-Файлер. По ценнику довольно адекватно для шефа вышло. Есть возможность работы с сопроводительными, организационными документами и, конечно, с первичкой. Не проблема обмениваться счетами-фактурами электронными. Кроме того, контрагент ваш может использовать систему бесплатно для получения от вас счетов-фактур. |
|
|
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Вы не расстраивайтесь, потом вам же легче будет. Кроме того реальная экономия, особенно если у вас большой документооборот. Мы тоже работаем с Файлером, почитать о них вы можете на сайте Такском. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Наталья Владимировна писал(а): Кто-то подключен к Диадоку?
Мы через Диадок работаем. Ничего плохого сказать не могу.А если у конткреагента другая система для электронного документооборота,то Диадок может пересылать в разные системы и получать из разных систем. |
|
|
|
|
У Такском-Файлер есть демо-версия. Вы можете воспользоваться и протестировать её. При этом отправка 250 документов предоставляется бесплатно. |
|
|
|
|
|
Наталья, наша компания тоже работает с Файлером. Рассмотрите и эту возможность тоже, программа хорошая. А насчет электронного документооборота - это плюс. Главное пройти эту стадию внедрения. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Елена писал(а): Наталья Владимировна писал(а): Кто-то подключен к Диадоку?
Мы через Диадок работаем. Ничего плохого сказать не могу.А если у конткреагента другая система для электронного документооборота,то Диадок может пересылать в разные системы и получать из разных систем.
Ну вот в это как-то не особо верится. Операторы еще толком не решили вопрос о пересылки документов между друг другом. |
|
|
|
|
Законодательством предусмотрена передача документов от оператора отправителя оператору получателя. |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Законодательством предусмотрена передача документов от оператора отправителя оператору получателя.
Хотя сейчас вроде ходят разговоры о каком-то роуминге между операторами, чтобы была возможность отправлять друг другу документы. |
|
|
|
|
Елена, действительно Вы что-то не так поняли. Например мы через Файлер отправляем документ, его через Файлер и получает партнер. Просто у него Файлер на получение бесплатен. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, действительно Вы что-то не так поняли. Например мы через Файлер отправляем документ, его через Файлер и получает партнер. Просто у него Файлер на получение бесплатен.
Рассматривается возможность отправки документов другим операторам, но, насколько мне известно, сейчас пока подобной возможности нет. |
|
|
|
|
Я тоже слышал еще в прошлом году, что планируется работа Файлера с другими операторами на отправку им документов. Но это работа по унификации стандартов, согласованию. Здесь нужна воля всех операторов. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я тоже слышал еще в прошлом году, что планируется работа Файлера с другими операторами на отправку им документов. Но это работа по унификации стандартов, согласованию. Здесь нужна воля всех операторов.
Так вроде все операторы заинтересованы в этом направлении и сейчас уже работают над этим. Просто не так просто все согласовать сразу нескольким операторам. Много тонких моментов. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Я тоже слышал еще в прошлом году, что планируется работа Файлера с другими операторами на отправку им документов. Но это работа по унификации стандартов, согласованию. Здесь нужна воля всех операторов.
Как я понимаю, все именно так и происходит: оператор отправителя передает оператору клиента, а тот самому клиенту. Где-то я читала об этом, сейчас сразу не могу дать ссылку. |
|
|
|
|
|
Kings Back писал(а): Александр писал(а): Я тоже слышал еще в прошлом году, что планируется работа Файлера с другими операторами на отправку им документов. Но это работа по унификации стандартов, согласованию. Здесь нужна воля всех операторов.
Как я понимаю, все именно так и происходит: оператор отправителя передает оператору клиента, а тот самому клиенту. Где-то я читала об этом, сейчас сразу не могу дать ссылку.
Ну так, а как иначе-то они работать могут?! Единую программу они точно разрабатывать не будут, поскольку это не выгодно ни одному оператору, а вот общий стандарт выработать значительно проще. Но как? Это все еще остается вопросом. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|