|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Есть, конечно, бесплатные программы да и облачные сервисы такие есть, которым довериться нельзя. Но если тут все говорят положительно про инфо-бух, то, мне кажется, не просто так, можно доверять ему.
Сейчас несложно определить, какой сервис хороший, какой плохой. Отзывы - это, конечно, хорошо, но верить им полностью нельзя, очень много покупных либо которые писали сами сотрудники. Поэтому лучше ориентироваться на количество пользователей, на небольшую часть отзывов в соц. сетях и форумах + исходя из работы с демо-версией.
А если у программы нет демо-версии? Как быть тогда? Вот Такскому, например, я доверилась сразу и подключилась без всяких демо-версий.
Да у всех есть возможность хоть как-то прощупать, посмотреть видео, послушать семинары, почитать отзывы. Так что, все ок. Я тоже к Такскому сразу без проб подключилась.
А у Файлера пробовали демку? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена, я в свое время пробовала бесплатный прием документов у Файлера. Понравилось, потом и подключилась уже полноценно, сама теперь отправляю. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Елена, я в свое время пробовала бесплатный прием документов у Файлера. Понравилось, потом и подключилась уже полноценно, сама теперь отправляю.
А там сейчас тоже есть калькулятор как и раньше, через который можно посчитать выгоду от подключения? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, я в свое время пробовала бесплатный прием документов у Файлера. Понравилось, потом и подключилась уже полноценно, сама теперь отправляю.
А там сейчас тоже есть калькулятор как и раньше, через который можно посчитать выгоду от подключения?
Да, калькулятор на сайте Файлера расположен, там и посчитать выгоду можно, да и вообще много полезного контента есть. |
|
|
|
|
По калькулятору получается, что экономия почти в 2 раза после внедрения Файлера. Я сейчас считала на примере отправления 500 документов. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): По калькулятору получается, что экономия почти в 2 раза после внедрения Файлера. Я сейчас считала на примере отправления 500 документов.
Так и есть на самом деле. Экономия очень большая. Файлер - по-настоящему выгодное решение для бизнеса.
Интересно, а по деньгам есть существенная разница - подключать Файлер или 1С-Такском? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): По калькулятору получается, что экономия почти в 2 раза после внедрения Файлера. Я сейчас считала на примере отправления 500 документов.
Так и есть на самом деле. Экономия очень большая. Файлер - по-настоящему выгодное решение для бизнеса.
Интересно, а по деньгам есть существенная разница - подключать Файлер или 1С-Такском?
Да нет особой разницы. Просто Файлер вы можете и к бесплатной программе подключить, а 1С-Такском только к 1с, которая стоит не малых денег. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): По калькулятору получается, что экономия почти в 2 раза после внедрения Файлера. Я сейчас считала на примере отправления 500 документов.
Интересно, а по деньгам есть существенная разница - подключать Файлер или 1С-Такском?
Да нет особой разницы. Просто Файлер вы можете и к бесплатной программе подключить, а 1С-Такском только к 1с, которая стоит не малых денег.
Понятно. Все-таки решили, что будет с Файлером работать, переходить на что-то другое не будем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): По калькулятору получается, что экономия почти в 2 раза после внедрения Файлера. Я сейчас считала на примере отправления 500 документов.
Да нет особой разницы. Просто Файлер вы можете и к бесплатной программе подключить, а 1С-Такском только к 1с, которая стоит не малых денег.
Понятно. Все-таки решили, что будет с Файлером работать, переходить на что-то другое не будем.
Правильное решение. Файлер более удобен и универсален для работы. |
|
|
|
|
И к тому же, возможно, потом на облачную 1с перейдем, так там только Файлер и справится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): И к тому же, возможно, потом на облачную 1с перейдем, так там только Файлер и справится.
Вы правы, в этом плане Файлер удобней будет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): И к тому же, возможно, потом на облачную 1с перейдем, так там только Файлер и справится.
Вы правы, в этом плане Файлер удобней будет.
С какими бух. программами еще работает Файлер помимо 1с и инфо-бухгалтера? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): И к тому же, возможно, потом на облачную 1с перейдем, так там только Файлер и справится.
С какими бух. программами еще работает Файлер помимо 1с и инфо-бухгалтера?
Со всеми нормальными программами, которые позволяют выгружать документы во внешние продукты. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): И к тому же, возможно, потом на облачную 1с перейдем, так там только Файлер и справится.
С какими бух. программами еще работает Файлер помимо 1с и инфо-бухгалтера?
Со всеми нормальными программами, которые позволяют выгружать документы во внешние продукты.
Так все по идее должны выгружать, ведь сейчас почти все используют средства сдачи отчетности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|