|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
По идее - да, но есть слабоватый софт, который особо не думает об этом и позволяет как-то кривенько вести учет. Лучше заплатить больше, но получить по-настоящему качественную программу с ее поддержкой. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): По идее - да, но есть слабоватый софт, который особо не думает об этом и позволяет как-то кривенько вести учет. Лучше заплатить больше, но получить по-настоящему качественную программу с ее поддержкой.
Вы правы, лучше так. Кстати, а какой сегодня вообще есть софт для ЭДО помимо Файлера? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Учитывая современный загруженный документооборот в России конечно лучше иметь сильную программу для него. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): По идее - да, но есть слабоватый софт, который особо не думает об этом и позволяет как-то кривенько вести учет. Лучше заплатить больше, но получить по-настоящему качественную программу с ее поддержкой.
Вы правы, лучше так. Кстати, а какой сегодня вообще есть софт для ЭДО помимо Файлера?
Многие пользуются в основном Диадок или Файлером, чаще всего это зависит от того, чьими программными продуктами пользуется абонент. |
|
|
|
|
Для обмена первичными документами Файлер подойдет конечно. Конечно выбор зависит от того каким ПО пользуются клиенты. |
|
|
|
|
|
Ольга, ну это понятно, только вот хочется понять, если еще что-то реально стоящее кроме этих двух программ. Или только они лидеры отрасли?
Александр, согласна, я тоже Файлером пользуюсь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ольга, ну это понятно, только вот хочется понять, если еще что-то реально стоящее кроме этих двух программ. Или только они лидеры отрасли?
Александр, согласна, я тоже Файлером пользуюсь.
Если в ближайшее время и будет ЭДО между разными операторами, то думаю этот процесс как раз начнется именно с них (с лидеров отрасли). |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Красина Елена писал(а): Ольга, ну это понятно, только вот хочется понять, если еще что-то реально стоящее кроме этих двух программ. Или только они лидеры отрасли?
Александр, согласна, я тоже Файлером пользуюсь.
Если в ближайшее время и будет ЭДО между разными операторами, то думаю этот процесс как раз начнется именно с них (с лидеров отрасли).
Это точно, другие оператора попросту не потянут. |
|
|
|
|
Вроде как правительство создает рабочую группу по вопросу ЭДО. Никто не слышал эту новость? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Вроде как правительство создает рабочую группу по вопросу ЭДО. Никто не слышал эту новость?
Первый раз слышу об этом. Но новость приятная. Значит намечается какое-то движение в этой области. |
|
|
|
|
Красина Елена писал(а): Вроде как правительство создает рабочую группу по вопросу ЭДО. Никто не слышал эту новость?
При ТПП РФ создана рабочая группа по вопросам ЭДО |
|
|
|
|
Ольга, а что слышно кстати о межоператорном взаимодействии. А то обещали еще до осени. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Ольга, а что слышно кстати о межоператорном взаимодействии. А то обещали еще до осени. )
Работы в этом направлении ведутся. Мы как потребители на этот процесс повлиять никак не можем, нам остается только ждать и надеяться, что этот процесс сильно не затянется. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Ольга, а что слышно кстати о межоператорном взаимодействии. А то обещали еще до осени. )
Пилотный проект вроде какой-то запущен уже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|