|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Елена, а нужно чтобы устранили не основные а все. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а нужно чтобы устранили не основные а все.
Всех не устранят, точнее не предвидят. Остальные проблемы выявляются в процессе эксплуатации. Так всегда было и будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Главное все-таки, чтобы хоть что-то уже было решено, надоело просто сидеть и ждать. Хочу уже нормально с Файлера отправлять документы другим операторам. |
|
|
|
|
Елена, но чем больше обдумают, тем больше устранят сразу. А то вот госуслугой решил воспользоваться - сдать декларацию электронно. А прикол в том, что они ее в обработку не берут пока не дублируешь на бумаге!!! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, но чем больше обдумают, тем больше устранят сразу. А то вот госуслугой решил воспользоваться - сдать декларацию электронно. А прикол в том, что они ее в обработку не берут пока не дублируешь на бумаге!!!
Не поняла, дубль на бумаге нужен? А почему через Спринтер не сдаете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Елена, но чем больше обдумают, тем больше устранят сразу. А то вот госуслугой решил воспользоваться - сдать декларацию электронно. А прикол в том, что они ее в обработку не берут пока не дублируешь на бумаге!!!
Так вот это все сейчас и должны решить по идее, чтобы не было такой ерунды. |
|
|
|
|
Полностью дубли еще не скоро уберут, хотя все относительно, в течение 10 лет должны вообще большой прорыв в ЭДО сделать. Такском особенно, как мне кажется. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Полностью дубли еще не скоро уберут, хотя все относительно, в течение 10 лет должны вообще большой прорыв в ЭДО сделать. Такском особенно, как мне кажется.
За 10 лет вообще много чего поменяться может, может и продукты для этого дела другими станут, Такском наверняка что-то еще выпустит. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Интересную информацию нашла на странице Диадок: Если рассматривать ЭДО в контексте экологии, то переход российских бизнесменов на ЭДО спасет 3000000 деревьев за год. |
|
|
|
|
Елена, так я бы с удовольствием через Спринтер сдавал, только декларации физиков так не принимают. Я же говорю препоны налоговиков утомили уже. |
|
|
|
|
|
Ольга писал(а): Интересную информацию нашла на странице Диадок: Если рассматривать ЭДО в контексте экологии, то переход российских бизнесменов на ЭДО спасет 3000000 деревьев за год.
Само собой, такая экономия, столько бумаги сразу экономится. Еще бы приучить наших работников к тому, чтобы просто так ничего не печатали. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ольга писал(а): Интересную информацию нашла на странице Диадок: Если рассматривать ЭДО в контексте экологии, то переход российских бизнесменов на ЭДО спасет 3000000 деревьев за год.
Это только в России? Или в каком-то конкретном регионе? Или вообще по миру? |
|
|
|
|
Елена, ну как же. Всем же удобно читать с бумажки. ) Хотя пусть документы с планшетов читают. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ну как же. Всем же удобно читать с бумажки. ) Хотя пусть документы с планшетов читают. )
ДА сейчас уже планшеты такие делают, что глаза даже не устают читать, читать одно удовольствие на них теперь. Поэтому никакой бумаги не нужно. Чем не экономия |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): Ольга писал(а): Интересную информацию нашла на странице Диадок: Если рассматривать ЭДО в контексте экологии, то переход российских бизнесменов на ЭДО спасет 3000000 деревьев за год.
Это только в России? Или в каком-то конкретном регионе? Или вообще по миру?
Конечно по России. Кстати, ровно год назад (23 мая 2012 года) через Диадок сетью супермакетов BILLA был отправлен первый в России легитимный электронный счет-фактура. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|