|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Да, мне на последней сдаче отчетности напоминалка Спринтере очень помогла.
Неужели забыл про сдачу?
Заработалась что-то, но Спринтер напомнил вовремя. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Иногда важные вещи вылетают из головы, поэтому и не надо подливать масла в огонь всякими изменениями . |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Всякое бывает, согласна, что изменения действительно только геморроя наваливают. |
|
|
|
|
Кстати, коллеги, сегодня же крайний срок сдачи отчетности в РАР за II квартал. Никто не забыл? Все сдались? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну алкоголики же не все. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Сдались вовремя. Кстати подписались алкогольной ЭЦП. Так, что ЭЦП действительно до конца срока действия, но не позднее 31 дек.2013 года, проверено. |
|
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кстати, коллеги, сегодня же крайний срок сдачи отчетности в РАР за II квартал. Никто не забыл? Все сдались?
Мы все сделали, никаких проблем не было.Александр писал(а): Ну алкоголики же не все. )
А вы в РАР не сдаете?Ольга писал(а): Сдались вовремя. Кстати подписались алкогольной ЭЦП. Так, что ЭЦП действительно до конца срока действия, но не позднее 31 дек.2013 года, проверено.
По поводу ЭЦП в курсе, тоже будем использовать до конца года, а потом уже у Такскома новые купим. |
|
|
|
|
Коллеги, ну как сегодня в ФСС сдались? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, ну как сегодня в ФСС сдались?
Все отлично, Такском помог отчитаться. |
|
|
|
|
Кто подскажет, физ. лицам нужно тоже КЭП приобретать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кто подскажет, физ. лицам нужно тоже КЭП приобретать?
Ну да, также меняете у Такскома ЭЦП на КЭП. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кто подскажет, физ. лицам нужно тоже КЭП приобретать?
Ну да, также меняете у Такскома ЭЦП на КЭП.
Понятно. Просто сначала думала, что может физикам можно по-прежнему с ЭЦП работать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кто подскажет, физ. лицам нужно тоже КЭП приобретать?
Понятно. Просто сначала думала, что может физикам можно по-прежнему с ЭЦП работать.
Да нет, тоже менять нужно будет. Вот с торгами пока до конца вопрос понять не могу. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Кто подскажет, физ. лицам нужно тоже КЭП приобретать?
Понятно. Просто сначала думала, что может физикам можно по-прежнему с ЭЦП работать.
Да нет, тоже менять нужно будет. Вот с торгами пока до конца вопрос понять не могу.
На торгах не нужно менять, насколько мне известно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Спасибо. Ну если что, то потом у Такскома уточню при смене ЭЦП на КЭП. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |