|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, в РАР нет.
А у вас чем вообще фирма занимается? |
|
|
|
|
Коллеги, а новых программ для ЭДО не появлялось? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, а новых программ для ЭДО не появлялось?
Я не слышала. Да какие там новые программы, когда еще существующие не могут полноценно работать из-за нашей гос. системы. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, а новых программ для ЭДО не появлялось?
Я не слышала. Да какие там новые программы, когда еще существующие не могут полноценно работать из-за нашей гос. системы.
Тоже верно, но вдруг кто-то придумает что-то революционное в плане ЭДО. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, а новых программ для ЭДО не появлялось?
Я не слышала. Да какие там новые программы, когда еще существующие не могут полноценно работать из-за нашей гос. системы.
Тоже верно, но вдруг кто-то придумает что-то революционное в плане ЭДО.
Посмотрим, конечно, но пока ничего революционней Файлера не придумали. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, а новых программ для ЭДО не появлялось?
Посмотрим, конечно, но пока ничего революционней Файлера не придумали.
Это точно, Файлер вообще можно сказать первооткрыватель в плане ЭДО. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, а новых программ для ЭДО не появлялось?
Посмотрим, конечно, но пока ничего революционней Файлера не придумали.
Это точно, Файлер вообще можно сказать первооткрыватель в плане ЭДО.
Не можно сказать, а так и есть, Файлер и есть первооткрыватель в сфере ЭДО. Такском вообще инициатор многих современных вещей. |
|
|
|
|
Надежда, а какие еще у Такскома инициативы были? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Надежда, а какие еще у Такскома инициативы были?
Да все - и электронную отчетность они начали развивать, и эдо. |
|
|
|
|
Да мы стараемся находить удачные ниши, постоянно занимаемся торговлей электроникой, остальное меняется. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Да мы стараемся находить удачные ниши, постоянно занимаемся торговлей электроникой, остальное меняется.
А электроникой какой торгуете? Айфоны и т.п.? Как там с 5S дела обстоят, будете завозить? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
5S не раньше чем через месяц более или менее нормально продаваться начнет в РФ. А вы собрались брать? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): 5S не раньше чем через месяц более или менее нормально продаваться начнет в РФ. А вы собрались брать?
Хочется очень, они клевые же. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): 5S не раньше чем через месяц более или менее нормально продаваться начнет в РФ. А вы собрались брать?
Хочется очень, они клевые же.
Не проще подождать немного, когда ценник на них упадет? В РФ же будут сумасшедшие цены. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|