|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): 5S не раньше чем через месяц более или менее нормально продаваться начнет в РФ. А вы собрались брать?
Хочется очень, они клевые же.
Не проще подождать немного, когда ценник на них упадет? В РФ же будут сумасшедшие цены.
Подожду, я поэтому и спрашиваю у Александра, что по чем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): 5S не раньше чем через месяц более или менее нормально продаваться начнет в РФ. А вы собрались брать?
Хочется очень, они клевые же.
Не проще подождать немного, когда ценник на них упадет? В РФ же будут сумасшедшие цены.
Подожду, я поэтому и спрашиваю у Александра, что по чем.
А чем обычные смартфоны не устраивают? Они же не хуже! |
|
|
|
|
Они лучше!!! ифоны берутдля понтов... |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Они лучше!!! ифоны берутдля понтов...
Ну конечно. Перед кем понтоваться-то? Тем более сейчас айфон уже не такая и роскошь. Тем более многие толковые смартфоны стоят примерно также. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, может вы и не будете этого делать, но большинство людей берут айфоны именно для этой цели. |
|
|
|
|
Дело не в роскоши, а в раскрутке... И кстати о роскоши - т.е. 29 тысяч рублей, при зарплате 60% населения в 5-10 тысяч это не роскошь? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Дело не в роскоши, а в раскрутке... И кстати о роскоши - т.е. 29 тысяч рублей, при зарплате 60% населения в 5-10 тысяч это не роскошь?
5-10 тысяч рублей? Откуда такие данные? Да все равно не роскошь. У нас люди бухают в кредит, вот это уже роскошь, а тут хоть польза есть от телефона. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Мне тоже кажется, что средняя з/п сейчас значительно выше. Тем более сейчас еще и у полиции з/п значительно подняли. |
|
|
|
|
Полиция теперь вообще хорошо живет. Лучше многих бухгалтеров стали жить. Главное, чтобы работали при этом не хуже. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Из новостей: Операторы электронного документооборота СКБ Контур и «КОРУС Консалтинг СНГ» (дочернее общество ОАО «Сбербанк России») подписали первое в России роуминговое соглашение о переводе обмена электронными документами в режим промышленной эксплуатации. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Из новостей: Операторы электронного документооборота СКБ Контур и «КОРУС Консалтинг СНГ» (дочернее общество ОАО «Сбербанк России») подписали первое в России роуминговое соглашение о переводе обмена электронными документами в режим промышленной эксплуатации.
Так об этом уже говорили, что со Сбером они начали работать. Или это еще одна компания Сбера? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Заключили и работают с «Корус Консалтинг»(просто это дочерняя компания сбера), а с «Тензор», и «Exite» ведется активная работа |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Заключили и работают с «Корус Консалтинг»(просто это дочерняя компания сбера), а с «Тензор», и «Exite» ведется активная работа
А с Файлером что? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ольга писал(а): Заключили и работают с «Корус Консалтинг»(просто это дочерняя компания сбера), а с «Тензор», и «Exite» ведется активная работа
А с Файлером что?
На сайте Файлера написали, что работы уже идут, скоро получим долгожданное обновление. |
|
|
|
|
Елена, из журнала "Замкадье". ) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|