|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ольга писал(а): Заключили и работают с «Корус Консалтинг»(просто это дочерняя компания сбера), а с «Тензор», и «Exite» ведется активная работа
А с Файлером что?
На сайте Файлера написали, что работы уже идут, скоро получим долгожданное обновление.
Интересно, с каким оператором будет первое соглашение? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ольга писал(а): Заключили и работают с «Корус Консалтинг»(просто это дочерняя компания сбера), а с «Тензор», и «Exite» ведется активная работа
А с Файлером что?
На сайте Файлера написали, что работы уже идут, скоро получим долгожданное обновление.
Интересно, с каким оператором будет первое соглашение?
Тоже хочу это узнать. А то всё в секрете держат и не рассказывают ничего. |
|
|
|
|
А что со всеми сразу нельзя? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А что со всеми сразу нельзя?
Теоретически можно, но ведь со всеми нужно договориться, подписать какие-то соглашения, настроить работу между программами, протестировать всё. А это всё занимает время. Поэтому будет со всеми, но не сразу, я думаю так. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Если бы было всё так просто, то Файлер уже давно бы со всеми работал, но есть много нюансов, зависящих не только от него. |
|
|
|
|
Елена, ну бумаги подписать просто, а договориться всем вместе еще проще, собраться в одной комнате... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ну бумаги подписать просто, а договориться всем вместе еще проще, собраться в одной комнате...
Это так просто всё на словах только, неужели вы не видите, какая с этим проблема сейчас. Если бы всё решало только подписание бумаг, то давно бы уже всё подписано было, но уже говорили и будут говорить, что требуется какая-то настройка форматов, чтобы программы между собой совместимы были, длительное тестирование. Вы же не хотите, чтобы какие-либо косяки вслпывали во время вашей работы? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Для незнающих людей всегда всё просто. Точнее для людей "не в теме". Мы все можем так рассуждать практически про любую работу, тонкости которой сами и не знаем. Это, наверное, у каждого человека так. |
|
|
|
|
Наверное. Но главное, чтобы всё-таки сделали решение с Файлером. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, и на деле просто, если посадить там чиновника, который будет воспитывать шалящих. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, и на деле просто, если посадить там чиновника, который будет воспитывать шалящих.
"шалящих" - это вы кого имеете в виду? И куда вы хотите посадить чиновника? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, и на деле просто, если посадить там чиновника, который будет воспитывать шалящих.
А по вашему чиновник будет заниматься всеми бумагами, документацией, настройкой форматов, настройкой оборудования и софта? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
За стол переговоров. Собрать всех операторов и не выпускать пока не договорятся... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): За стол переговоров. Собрать всех операторов и не выпускать пока не договорятся...
Вы еще скажите, что под дулом пистолета решать. ) Так дела не делаются. Я думаю, что они и так переговоры постоянно проводят. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Главное, чтобы в этом году мы получили что-то от Файлера. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|