|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Kings Back[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да, не все еще настроено. Но читала недавно интервью одного из разработчиков - они обещают уже летом пробную версию запустить. |
|
|
Лучше по утрам на Google Earth искать, ГДЕ ты пил, чем на Youtube, КАК...
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Kings Back писал(а): Да, не все еще настроено. Но читала недавно интервью одного из разработчиков - они обещают уже летом пробную версию запустить.
Очень хочется, чтобы это были не пустые слова. Я лично с удовольствием пощупаю систему, поскольку с 1С для учета уже давно работаю. Было бы неплоха туда же и Такскомовский модуль по документообороту внедрить. |
|
|
Юлиан[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
да, сейчас ведутся переговоры на тему, чтобы можно было передавать документы от одного оператора к другому. Читал недавно про это. У нас на данный момент Диадок подключен. Работем через него. У нас многие контрагенты тоже к нему подключены. Поэтому особых проблем с передачей документов не возникает.А когда можно будет от одного оператора к другому передавать, то вообще будет супер. |
|
|
|
|
за советы про Такском спасибо. Но мы тут решали-решали. Пока интерсует вопрос подключения к Диадоку. Потому nxj у нас большая часть контрагентов подключена к контуру. А диадок их разработка. Мало кто из наших работает с Такскомом.Юлиан писал(а): У нас на данный момент Диадок подключен. Работем через него.
А Диадок совместим с 1С? можно будет туда конвертировать документы и оттуда из "забирать"? |
|
|
|
|
Надежда, а разве туда такскомовский модуль не будут включать? Вроде читал, что уже готовится такая 1С |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Юлиан писал(а): да, сейчас ведутся переговоры на тему, чтобы можно было передавать документы от одного оператора к другому. Читал недавно про это. У нас на данный момент Диадок подключен. Работем через него. У нас многие контрагенты тоже к нему подключены. Поэтому особых проблем с передачей документов не возникает.А когда можно будет от одного оператора к другому передавать, то вообще будет супер.
У меня просто личная неприязнь к продукции этого оператора, поэтому не очень его поддерживаю. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а разве туда такскомовский модуль не будут включать? Вроде читал, что уже готовится такая 1С
Готовят-готовят. Файлер будет внедрен как модуль 1С. Вот только 1С все тянет что-то с выпуском модуля. |
|
|
|
|
Для нас это тоже было бы удобным решением. |
|
|
|
|
|
Надежда, так оно и понятно, наверно еще прошлая 1С не окупилась. Если выпустят с такскомовским модулем, то все предпочтут взять сразу ее. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, так оно и понятно, наверно еще прошлая 1С не окупилась. Если выпустят с такскомовским модулем, то все предпочтут взять сразу ее. )
Так речь идет не о полностью новой версии 1С, а лишь о модуле, который будет подключаться в уже существующие конфигурации. |
|
|
|
|
А... А я слышал именно о новой версии 1С с модулем Такскома. А может перепутал. И что ко всем версиям 1С будет подключаться? |
|
|
|
|
|
Я в соседней ветке писала. что на налоговом саммите уже представили этот модуль 1С-Такском. Но подробностей узнать пока не удалось |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А... А я слышал именно о новой версии 1С с модулем Такскома. А может перепутал. И что ко всем версиям 1С будет подключаться?
По версиям пока не знаю, мало инфы об этом. Но думаю, что старые версии скорее всего не будут поддерживаться, в этом нет смысла. |
|
|
|
|
Наталья Владимировна писал(а):
А Диадок совместим с 1С? можно будет туда конвертировать документы и оттуда из "забирать"?
Диадок совместим не только с 1С, но и с другими бухгалтерскими программами. Для 1С у диадока разработан отдельный модуль, который позволяет мгновенно прямо из системы отправлять счет-фактуру. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): У меня просто личная неприязнь к продукции этого оператора, поэтому не очень его поддерживаю.
Ну.. у каждого из нас есть какие-то личные неприязни.. но от этого никому ни холодно, ни жарко. У меня напрмер к такскому неприязней нет, нам просто их тарифы не понравились. Но отзыв ы слышал разные и хорошие, и плохие.Но если бы Контур был плохим оператором, его бы уже стерли с лица земли. В наше время конкуренция жесткая. :-) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|