|
Диадок.Электронный документооборот
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А для внутреннего ЭДО что еще можно использовать (без ЭЦП)? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): А для внутреннего ЭДО что еще можно использовать (без ЭЦП)?
Я же говорю - любой почтовый клиент, либо сетевую программу типа Лотуса. Для обмена обычными файликами вполне подойдет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А для внутреннего ЭДО что еще можно использовать (без ЭЦП)?
Я же говорю - любой почтовый клиент, либо сетевую программу типа Лотуса. Для обмена обычными файликами вполне подойдет.
Лотус бесплатен? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Нет. Цены разные, в зависимости от организации и численности. Посмотрите цены на офф. сайте - ссылка. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Нет. Цены разные, в зависимости от организации и численности. Посмотрите цены на офф. сайте - ссылка.
Ого. Уже лучше почтовик тогда использовать, он бесплатен и ничем не хуже, наверное. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А не проще поставить сервер просто с общим доступом? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А не проще поставить сервер просто с общим доступом?
Почтовик дешевле обойдется. |
|
|
|
|
Александр писал(а): А не проще поставить сервер просто с общим доступом?
А во сколько это все встанет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, только документы будут ходить через ИНЕТ! Это как разговаривать с ребенком в соседней комнате по сотовому. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, только документы будут ходить через ИНЕТ! Это как разговаривать с ребенком в соседней комнате по сотовому. )
Ну не скажите, современные почтовые клиенты имеют очень серьезную защиту. Зачастую намного лучше, чем это реализовано внутри компании, у которой также подключен интернет. |
|
|
|
|
А во сколько все-таки обойдется установка собственного сервера и настройка обмена документами? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, сотовые операторы тоже имеют защиту, но Вы общаетесь с ребенком же дома очно, а не по телефону? )
Елена, Сервер - тысяч 10-15, настройка - все равно у Вас есть системщик. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, сотовые операторы тоже имеют защиту, но Вы общаетесь с ребенком же дома очно, а не по телефону? )
Елена, Сервер - тысяч 10-15, настройка - все равно у Вас есть системщик.
Неправильное сравнение. Вот если бы вы сравнивали передачу документов через почтовый клиент и простую через руки (в бумажном варианте), то я бы вас поняла. А тут другая ситуация - и там, и там используются технологии. Поверьте, в гугле защита реализована намного лучше, чем в какой-то мелкой конторе. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, сотовые операторы тоже имеют защиту, но Вы общаетесь с ребенком же дома очно, а не по телефону? )
На 10-15 тысяч можно и хорошую программу какую-нибудь поставить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда, сотовые операторы тоже имеют защиту, но Вы общаетесь с ребенком же дома очно, а не по телефону? )
На 10-15 тысяч можно и хорошую программу какую-нибудь поставить.
Согласна. А лучше бесплатное что-то использовать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|