|
Внутренний документооборот госорганов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда, возможно. Но все-таки это знаково. А насчет жалоб - смотря сколько их будет. Если на госуслугах будет много жалоб, то обратят внимание. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): А кто-нибудь ответит на мой вопрос по поводу предоставления документов в суд?
Так там механизм не сложный. Суд просто также имеет программу для приемки документов, на которую вы и посылаете нужные документы, как по электронной почте практически. Только с судом нужно согласовывать возможность такой пересылки. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А кто-нибудь ответит на мой вопрос по поводу предоставления документов в суд?
Так там механизм не сложный. Суд просто также имеет программу для приемки документов, на которую вы и посылаете нужные документы, как по электронной почте практически. Только с судом нужно согласовывать возможность такой пересылки.
Т.е. мне сначала нужно будет узнавать, имеет ли суд эту программу и согласен ли он так принимать документы? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А кто-нибудь ответит на мой вопрос по поводу предоставления документов в суд?
Документы необходимо распечатать с пометкой о том, что оригинал был отправлен в электронном виде, затем заверить печатью организации и подписью руководителя. Также, если контролирующий орган способен обработать документ в электронном виде, то пакет документов выгружается с ЭП из программы для обмена.(Письмо Минфина от 26.08.2011 № 03-03-06/1/521) |
|
|
С уважением,
Арабаджи Дмитрий,
Официальный представитель ООО "Такском"
http://abonent.taxcom.ru/
|
|
|
Минфин жжет. Стоит передавать документы в электронном виде, чтобы потом принести на бумаге с пометкой, что отправлены в электронном виде. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Минфин жжет. Стоит передавать документы в электронном виде, чтобы потом принести на бумаге с пометкой, что отправлены в электронном виде.
Ахах, да уж, проще сразу оригинал на бумаге принести. |
|
|
|
|
Вот о таких приколах в ЭДО я и говорю, что должно быть полноценное ЭДО. Отправил документ и забыл. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Вот о таких приколах в ЭДО я и говорю, что должно быть полноценное ЭДО. Отправил документ и забыл.
Будем надеяться, что они образумятся и подведут формат работы под нормальный, а не черех Ж***. Чтобы сразу с Файлера все отправить и не париться. |
|
|
|
|
Ого, вот это гемор, конечно, проще так отнести документы в суд. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну вот чем больше людей будут продолжать носить бумажки, тем дольше мы будем переходить на ЭДО. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну вот чем больше людей будут продолжать носить бумажки, тем дольше мы будем переходить на ЭДО.
Ну так а что делать, если передать документы в электронном виде так проблематично. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Ну вот чем больше людей будут продолжать носить бумажки, тем дольше мы будем переходить на ЭДО.
Ну так а что делать, если передать документы в электронном виде так проблематично.
Хоть и неудобно, но все же стараться эту тему продвигать, только так больше людей начнет пользоваться. Вот если вы Файлер используйте, так и старайтесь все через него делать, зачем с бумажками бегать. |
|
|
|
|
Надежда, чем больше людей будут молчать и кушать, что подано. Надо теребить чиновников, пусть нормальные право для ЭДО дают. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, чем больше людей будут молчать и кушать, что подано. Надо теребить чиновников, пусть нормальные право для ЭДО дают.
Ну вот вы как обычный человек без связей и знакомств, например, с обычной должностью буха, как будете теребить чиновников? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Теребить чиновников - полезное дело, но вопрос - кто нас с вами послушает. Нужно до руководства для начала подобные вещи довести, чтобы они это поняли, а они уже и выше смогут что-то продвинуть. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|