|
Расторжение трудового договора с беременной.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Злата[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Здравствуйте! Такой вопрос: Заключён договор с ООО в лице Ген.дир.до 1 сентября 2012 г., я нахожусь на 19 неделе беременности ( в декретный отпуск в 20-х числах сентября) ,намечается смена директора ( до истечения срока договора). Как быть в этом случае, имеет ли право новый директор расторгнуть данный договор и заключить новый, в котором обещает нам "сладкую жизнь"? Или всё-таки договор со мной будет действовать до его окончания? Подскажите пожаплуйста. Всем заранее благодарна! |
|
|
Наталка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Какой договор заключен, срочный трудовой, я так понимаю? Новый директор не вправе расторгнуть договор по своей инициативе без оснований. Есть похожая норма при смене собственника организации.Цитата:
При смене собственника имущества организации новый собственник не позднее трех месяцев со дня возникновения у него права собственности имеет право расторгнуть трудовой договор с руководителем организации, его заместителями и главным бухгалтером.
Смена собственника имущества организации не является основанием для расторжения трудовых договоров с другими работниками организации.
(ст. 75, "Трудовой кодекс Российской Федерации" от 30.12.2001 N 197-ФЗ (ред. от 23.04.2012))
Если срок трудового договора заканчивается, его продляют до окончания беременности. Для этого вы должны представить заявление и медицинскую справку, подтверждающую беременность. |
|
|
У нас по-прежнему самые главные и самые умные сидят в разных кабинетах.
|

« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|