|
Облачная 1С:Бухгалтерия (редакция 3.0) уже доступна
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, вот меня тоже интересует. И интересно еще 1С облачная с 1С-Такскомом или без него.
Насколько я поняла пока в облачной версии 1С 1С-Такском не включен.
Добрый день!
Да, вы правы. Пока не включен. |
|
|
С уважением,
Арабаджи Дмитрий,
Официальный представитель ООО "Такском"
http://abonent.taxcom.ru/
|
Rima[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Александр писал(а): А это уже весело. В кабинете бухгалтера кадровый учет. А в кабинете кадровика? Складской? )
Там не только кадровый учет на сайте описаны все возможности тарифа:
Интернет-бухгалтерия позволит:
—оформлять трудовые договоры, заявления, приказы о приёме и увольнении сотрудников;
—рассчитывать зарплату, отпускные, премии, больничные и другие социальные пособия;
—автоматически удерживать и начислять зарплатные налоги (взносы), формировать платёжные поручения с актуальными КБК;
—планировать расходы на оплату труда;
—формировать и моментально отправлять электронную отчётность в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат;
—проводить сверку расчётов с налоговой инспекцией;
—обмениваться документами в электронном формате с контролирующими ведомствами;
—получать готовые решения в ежедневно обновляемой базе вопросов-ответов;
—заполнять нетиповые и унифицированные бланки, используя примеры и подсказки.
Все формы документов доступны для загрузки на ваш компьютер в форматах PDF, Word, Excel. |
|
|
|
|
Так у Вас с Костей единая система или разные? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Сергей[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
Хотите доверить данные предприятия не известно кому? Так это пж-та! |
|
|
|
|
Сергей Вы о чем? Судя по значку Вы из 1С? Я хочу узнать, а почему в облачную версию 1С не включили модуль 1С-Такском? |
|
|
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Костя писал(а): МойСклад писал(а): Рима,
Сегодня узнавали: Мое дело, даже по тарифу «Кабинет бухгалтера», не дает возможность составить книгу продаж и книгу покупок, соответственно, вести учет НДС, так что ОСНО в полном объеме не поддерживается.
У Моё дело в тарифе "Кабинет бухгалтера" в основном кадровый учет, плюс сдача отчетности и консультации, для тех, кто с кадрами работае вещь конечно незаменимая
Но это все для мелких предприятий? Я про учет. А отчетность всем подходит, так? |
|
|
|
|
Ну должна же быть какая-то внятность в сервисах. Вот если я Файлер использую я не ожидаю от него ведения склада. Почему бухгалер подразумевает под собой кадровика? |
|
|
|
Костя[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): Костя писал(а): МойСклад писал(а): Рима,
Сегодня узнавали: Мое дело, даже по тарифу «Кабинет бухгалтера», не дает возможность составить книгу продаж и книгу покупок, соответственно, вести учет НДС, так что ОСНО в полном объеме не поддерживается.
У Моё дело в тарифе "Кабинет бухгалтера" в основном кадровый учет, плюс сдача отчетности и консультации, для тех, кто с кадрами работае вещь конечно незаменимая
Но это все для мелких предприятий? Я про учет. А отчетность всем подходит, так?
Да всем там реализована сдача электронной отчетности в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат. Электронная отчетность имеет юридическую силу, которая обеспечивается электронно-цифровой подписью |
|
|
|
|
И все эти отчеты нужны мелким предпринимателям? |
|
|
|
|
|
Костя писал(а): Nadezhda писал(а): Костя писал(а): МойСклад писал(а): Рима,
Но это все для мелких предприятий? Я про учет. А отчетность всем подходит, так?
Да всем там реализована сдача электронной отчетности в ФНС, ПФР, ФСС, Росстат. Электронная отчетность имеет юридическую силу, которая обеспечивается электронно-цифровой подписью
Про сдачу отчетности я поняла, а что с учетом? Тоже любая фирма может вести? |
|
|
|
|
А почему не может то? Конечно. Просто нужно ли это? Если фирма раз в год проводит операцию. ) |
|
|
|
|
|
Кто-то уже пользуется онлайн 1с? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Кто-то уже пользуется онлайн 1с?
Нет пока, думаю только. А что? |
|
|
Кира[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Александр писал(а): И все эти отчеты нужны мелким предпринимателям?
Кому что нужно, тот тем и пользуется |
|
|
|
|
Сотрудник Такском, а планируется в онлайн версию включить поддержку продуктов Ваших? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|