|
Облачная 1С:Бухгалтерия (редакция 3.0) уже доступна
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Взглянула на тему и подумала, а кто-то уже полноценно использует эту облачную бухгалтерию? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Взглянула на тему и подумала, а кто-то уже полноценно использует эту облачную бухгалтерию?
Используют, почему нет. Ту же 1с онлайн используют. А что? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Взглянула на тему и подумала, а кто-то уже полноценно использует эту облачную бухгалтерию?
Используют, почему нет. Ту же 1с онлайн используют. А что?
Да просто интересно, как сейчас это всё развивается, ведь со временем тоже на онлайн, наверное, нужно будет переходить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Взглянула на тему и подумала, а кто-то уже полноценно использует эту облачную бухгалтерию?
Да просто интересно, как сейчас это всё развивается, ведь со временем тоже на онлайн, наверное, нужно будет переходить.
Не торопитесь, успеете еще на онлайн переключится. Сейчас и десктопный софт отлично со всем справляется. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Взглянула на тему и подумала, а кто-то уже полноценно использует эту облачную бухгалтерию?
Да просто интересно, как сейчас это всё развивается, ведь со временем тоже на онлайн, наверное, нужно будет переходить.
Не торопитесь, успеете еще на онлайн переключится. Сейчас и десктопный софт отлично со всем справляется.
Понятно, что справляется, но уже почти весь софт в онлайне, так что и учет туда переводить нужно будет, для удобства. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я скорее свой личный учет переведу в онлайн, это может быть, а вот в компаниях - скорее всего не прокатит, для них разницы никакой нет. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Я скорее свой личный учет переведу в онлайн, это может быть, а вот в компаниях - скорее всего не прокатит, для них разницы никакой нет.
Ну если в тренд пойдет, так точно будут соглашаться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я скорее свой личный учет переведу в онлайн, это может быть, а вот в компаниях - скорее всего не прокатит, для них разницы никакой нет.
Ну если в тренд пойдет, так точно будут соглашаться.
Все равно это не скоро будет, поскольку для них смысла нет особого, хоть тренд это, хоть нет. Тоже самое, как я подключила ПК-Спринтер, всё в нем устраивает, поэтому на онлайн не буду переходить. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Я скорее свой личный учет переведу в онлайн, это может быть, а вот в компаниях - скорее всего не прокатит, для них разницы никакой нет.
Ну если в тренд пойдет, так точно будут соглашаться.
Все равно это не скоро будет, поскольку для них смысла нет особого, хоть тренд это, хоть нет. Тоже самое, как я подключила ПК-Спринтер, всё в нем устраивает, поэтому на онлайн не буду переходить.
Вы тоже правы, ПК-Спринтер ничем не уступает онлайн сервисам. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Если бы не использовали, то ее бы не было. Я предпочитаю, чтобы время прошло, как у Спринтера например. Чтобы все отладилось и сервис уже точно не свернулся. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Если бы не использовали, то ее бы не было. Я предпочитаю, чтобы время прошло, как у Спринтера например. Чтобы все отладилось и сервис уже точно не свернулся.
Да Спринтер вроде сразу нормально работал, там хитростей-то нет особых. |
|
|
|
|
Я о том, что когда сервис запускает и не набирает нужное количество клиентов, то его могут свернуть. А Спринтер наверно сразу приглянулся клиентам. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я о том, что когда сервис запускает и не набирает нужное количество клиентов, то его могут свернуть. А Спринтер наверно сразу приглянулся клиентам.
А, ну да. Спринтер просто один из первых был, так там желающих полно было. |
|
|
|
|
Коллеги, а какими услугами вы пользовались в УЦ Такскома? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А какие есть услуги у Такскома? Кофе, сауна, прически? ) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|