|
Облачная 1С:Бухгалтерия (редакция 3.0) уже доступна
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): А какие есть услуги у Такскома? Кофе, сауна, прически? )
Различные вариант предоставления КЭП, консультации, может что-то еще. Но это только в УЦ, а так у Такскома полно услуг. Или вы это как-то иначе называете? |
|
|
|
|
Ребят, а вы бы для чего хотели еще использовать ЭЦП для физ. лиц? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну я это все назвал бы услугой по дистанционному документообороту. Просто Ваша фраза, что у Такскома есть услуги как-то навевает ассоциации. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Ну я это все назвал бы услугой по дистанционному документообороту. Просто Ваша фраза, что у Такскома есть услуги как-то навевает ассоциации. )
Ну обобщенно, да услуги по ЭДО, но так-то у Такскома можно разделить услуги и на предоставления сервиса для отчетности, обмена документов, покупки электронных цифровых подписей и др. |
|
|
|
|
Еще бы вывели какую-нибудь единую ЭЦП для физиков, было бы супер! |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Еще бы вывели какую-нибудь единую ЭЦП для физиков, было бы супер!
Хотела бы тоже этого, можно было бы много где использовать ее. Но пока никаких решений в этом направлении нет. Посмотрим, может быть что-то Такском предложит. |
|
|
|
|
Может Такском и предложит, но тут еще вопрос с государством решить нужно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Может Такском и предложит, но тут еще вопрос с государством решить нужно.
Это само собой. Как и с ЭДО, без них процесс не двигался совсем. Хотя при этом их участие минимальное. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Может Такском и предложит, но тут еще вопрос с государством решить нужно.
Это само собой. Как и с ЭДО, без них процесс не двигался совсем. Хотя при этом их участие минимальное.
А что они там вообще решали? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Может Такском и предложит, но тут еще вопрос с государством решить нужно.
Это само собой. Как и с ЭДО, без них процесс не двигался совсем. Хотя при этом их участие минимальное.
А что они там вообще решали?
Давали свое разрешение на те или иные действия. Ведь без разрешения сейчас никуда. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Может Такском и предложит, но тут еще вопрос с государством решить нужно.
А что они там вообще решали?
Давали свое разрешение на те или иные действия. Ведь без разрешения сейчас никуда.
А теперь они уже не участвует в этом процессе что ли? Теперь Файлер и другие программы сами решают эти вопросы? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, а еще лучше единую для компаний - им нужнее. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а еще лучше единую для компаний - им нужнее.
Тоже верно. С одной ЭЦП для всего было бы намного удобней работать. |
|
|
|
|
Да всем ЭЦП сегодня нужны, и нужно приучать людей ими пользоваться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Да всем ЭЦП сегодня нужны, и нужно приучать людей ими пользоваться.
Ну тут, кажется, приучать придется как и с НДС - принудительно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|