|
Где взять бланки документов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Варта[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Какими вы ресурсами пользуетесь, где можно было бы взять там бланки различных докмуентов. Я искала по интернету, есть разные сервисы, но чаще всего там бланки старого образца. |
|
|
Мимоза[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Я раньше по знакомым искала или к юристам, аудиторам обращалась. Сейчас все нужные бланки документов беру в "Документоведе", который есть в Контуре Экстерне. |
|
|
|
|
Варта, а не пробовали использовать СПС? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Варта писал(а): Какими вы ресурсами пользуетесь, где можно было бы взять там бланки различных докмуентов. Я искала по интернету, есть разные сервисы, но чаще всего там бланки старого образца.
Есть просто в инете полно бланков, ищите лучше. А вообще у операторов по сдачи отчетности бывает тоже есть бланки. |
|
|
|
|
Мимоза писал(а): Я раньше по знакомым искала или к юристам, аудиторам обращалась. Сейчас все нужные бланки документов беру в "Документоведе", который есть в Контуре Экстерне.
Он бесплатно идет? |
|
|
Мимоза[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Да, Документовед идет бесплатно. Nadezhda писал(а): Есть просто в инете полно бланков, ищите лучше. А вообще у операторов по сдачи отчетности бывает тоже есть бланки.
ПРосто в интернете, не факт что там нормальные бланки. Там не всегда во время появляются обновленные бланки. А старые бланки... зачем они нужны? Так что лучше, брать на специализированных ресурсах, вот как документовед в Экстерне. |
|
|
|
|
Согласен с Надеждой, в инете бланков и документов полно. |
|
|
|
|
|
Мимоза, да все там есть. Просто надо поискать. Даже в Консультанте есть бланки документов. |
|
|
|
|
|
Мимоза писал(а): Да, Документовед идет бесплатно. Nadezhda писал(а): Есть просто в инете полно бланков, ищите лучше. А вообще у операторов по сдачи отчетности бывает тоже есть бланки.
ПРосто в интернете, не факт что там нормальные бланки. Там не всегда во время появляются обновленные бланки. А старые бланки... зачем они нужны? Так что лучше, брать на специализированных ресурсах, вот как документовед в Экстерне.
Возьмите даже те же бухгалтерские форумы, которые обычно прикреплены к каким-то сайтам (я говорю про крупные ресурсы), так там регулярно обновляются все бланки и изменения, найти что-то новое - не проблема. |
|
|
|
|
Мимоза писал(а): Да, Документовед идет бесплатно.
А его можно подключить так или бесплатность эта только в рамках платного подключения к оператору? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Согласен с Надеждой, в инете бланков и документов полно.
Да-да, на тот же бухонлайн заглянуть, там регулярно все обновляют, следят за всеми новостями, потому что для них это тоже бизнес, поэтому важно, чтобы все бланки были доступны. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Мимоза, да все там есть. Просто надо поискать. Даже в Консультанте есть бланки документов.
Согласна. К тому же, не факт, что оператор обновляет регулярно, зная его заморочки. |
|
|
|
|
Да с сайтами при бух. форумах тоже вариант, но почему СПС не подходят? |
|
|
|
|
|
Мне вот Консультант и Гарант бланки хорошо поставляют, они обычно обновляются часто. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Да с сайтами при бух. форумах тоже вариант, но почему СПС не подходят?
СПС наверно не подходят потому что там бланки совсем голые, с нуля надо заполнять. Но это ведь не проблема. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|