|
Где взять бланки документов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Мы так что-то смотрим у Такскома, что-то на бухонлайне, также на гос. сайтах и редко на сторонних.
У Такскома - это на форуме вы имеете в виду? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Мы так что-то смотрим у Такскома, что-то на бухонлайне, также на гос. сайтах и редко на сторонних.
У Такскома - это на форуме вы имеете в виду?
Да, на абонентском форуме и в группе в ВК, там тоже много вопросов разбирается. Причем и по Спринтеру, и по Файлеру, и в целом по работе бухгалтера и предпринимателя. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А вопросы в группе Такскома отвечаются массовые или все? Там консультант отвечает или между собой? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): А вопросы в группе Такскома отвечаются массовые или все? Там консультант отвечает или между собой?
Там вам могут ответить и обычные пользователи, конечно, никто не запрещает, но специалисты Такскома стараются быстро реагировать на вопросы и отвечать на них. |
|
|
|
|
Да там вообще оперативно помогают. И новости по всем темам - и по деятельности Такскома, и по бух. учету, и по новым законам. И даже если помощь нужна, хоть банальная, хоть серьезная, то все равно помогут. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ребят, у Такскома не предвидится конкурсов никаких? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ребят, у Такскома не предвидится конкурсов никаких?
Пока не слышала. Посмотрите в ВК в группе у них, там всегда в первую очередь публикуют анонсы конкурсов и акций. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Последний конкурс у Такскома вроде был весной или осенью прошлой. Они ежегодные? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Последний конкурс у Такскома вроде был весной или осенью прошлой. Они ежегодные?
На счет ежегодности не знаю, помню был конкурс на Мисс бухгалтера. Посмотрим, что будет в этом году у Такскома. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Последний конкурс у Такскома вроде был весной или осенью прошлой. Они ежегодные?
На счет ежегодности не знаю, помню был конкурс на Мисс бухгалтера. Посмотрим, что будет в этом году у Такскома.
Ну да, будем ждать от Такскома новых конкурсов и акций. Хотя сейчас акции по подключению уже идут вроде. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Пока ждем конкурсов, не забываем работать. Как проходит сегодняшняя сдача? Спринтер шустренько справляется. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Пока ждем конкурсов, не забываем работать. Как проходит сегодняшняя сдача? Спринтер шустренько справляется.
Да отлично сдались, Спринтер всегда хорошо сдает всё. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Пока ждем конкурсов, не забываем работать. Как проходит сегодняшняя сдача? Спринтер шустренько справляется.
Да отлично сдались, Спринтер всегда хорошо сдает всё.
У нас тоже все хорошо прошло. Вы не в курсе, Спринтер не планирует ничего запускать нового? |
|
|
|
|
А что нового ВЫ ждете от Спринтера? Я жду от него возможности сдачи документов физиков-сотрудников компаний. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А что нового ВЫ ждете от Спринтера? Я жду от него возможности сдачи документов физиков-сотрудников компаний.
Полезное было бы нововведение. Только пока не представляю, как осуществлялось бы к нему подключение? На основании персонального договора с Такскомом или какого-то корпоративного? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|