|
Где взять бланки документов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): А что нового ВЫ ждете от Спринтера? Я жду от него возможности сдачи документов физиков-сотрудников компаний.
Пока даже не знаю, что хочу. Я жду одного глобального обновления в плане ЭДО - возможность обмена с другими операторами. В остальном Такскома во всем хватает. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): А что нового ВЫ ждете от Спринтера? Я жду от него возможности сдачи документов физиков-сотрудников компаний.
Пока даже не знаю, что хочу. Я жду одного глобального обновления в плане ЭДО - возможность обмена с другими операторами. В остальном Такскома во всем хватает.
А не слышно ничего по этому проекту? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я тоже жду совместимости Файлера с другими программами ЭДО, сейчас это актуальнее. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Я тоже жду совместимости Файлера с другими программами ЭДО, сейчас это актуальнее.
Это точно, самый важный момент на сегодня, пожалуй. Тоже жду, когда уже через Файлер спокойно и на других операторов можно будет отправлять документы. |
|
|
|
|
А что бы еще хотели видеть в сфере ЭДО? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я уже говорил - всеобщности. Чтобы был единый комплекс для всего ЭДО, желательно бесплатный. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я уже говорил - всеобщности. Чтобы был единый комплекс для всего ЭДО, желательно бесплатный.
А чисто по самим функциям ЭДО? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Я уже говорил - всеобщности. Чтобы был единый комплекс для всего ЭДО, желательно бесплатный.
А чисто по самим функциям ЭДО?
Взаимодействие с другими операторам - сейчас это самое главное, что я жду от Файлера. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, всеобщий. Чтобы из него можно было и отчетность подать, и передавать документы, и даже письма писать официальные. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, всеобщий. Чтобы из него можно было и отчетность подать, и передавать документы, и даже письма писать официальные.
А сейчас ведь письма писать нельзя? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда, всеобщий. Чтобы из него можно было и отчетность подать, и передавать документы, и даже письма писать официальные.
А сейчас ведь письма писать нельзя?
Вы куда письма писать хотите? В налоговую и контролирующие органы? Или контрагентам? |
|
|
|
|
А всем. Просто чтобы у них статус был как у заказных писем через почту. |
|
|
|
|
|
Да-да, всем вообще, и чтобы можно было электронно подписываться, и чтобы любое письмо имело полноценную силу, т.е. не требовало дублирования на бумаге. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Не начнется. Вот отменили заверение договора по недвиге и что? Кстати опять же а что ему заверять? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|