|
Где взять бланки документов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): А кроме специалистов можно послушать и другие мнения.
Наталья, так шефу документ нужен или бланк документа?
Можно, конечно, но в первую очередь важно мнение спеца, который наверняка знает. У Такскома таких хватает слава Богу. |
|
|
|
|
Спец выполняет то, что ему скажут. Скажут - найдет документ, скажут - разработает. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Спец выполняет то, что ему скажут. Скажут - найдет документ, скажут - разработает.
Это вы к чему? |
|
|
|
|
Мы тоже бланки документов брали в "Документоведе". Я о "документоведе" давно уже знала. Я там часто бланки договоров или приказов брала. А тут понадоблили бланки документов для смены наименования фирмы. |
|
|
|
|
Надежда, это я к спецу.)
Любовь, И каждый раз нужны разные бланки?
Еще Веры не хватает. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, это я к спецу.)
Любовь, И каждый раз нужны разные бланки?
Еще Веры не хватает. )
Причем тут разработает документ тогда? Мы говорили о консультациях так-то. |
|
|
Юлиан[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Nadezhda писал(а): Вот если вы не знаете, то лучше не говорите. На абонентском форуме Такском отвечают специалисты компании, также как и на семинарах. Так что, там не любитель-бухгалтер будет что-то советовать.
Сомниваюсь, что в такскоме будут нанимать бухгалтеров- специалистов, чтобы они сидели на форуме и бесплатно отвечали на вопросы пользователей. Вот если там техподдержка отчает, если что-то именно по такскому непонятно- это я поверю.А видеосеминары, такие как в Экстерне - все расскажут и по полочкам разложат. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Наталья, так шефу документ нужен или бланк документа?
В "Документоведе" можно взять бланки документов :-). А документы, если имеется ввиду какие-то нормативные акты, то их можно взять в "Нормативе". :-) |
|
|
|
|
У меня знакомая раньше работала с Такскомом. А потом перешла на Конутр Экстерн. Перешла именно из-за того, что Экстерн предоставляет больше возможностей, чем такс. И кстати вот этот документовед сыграл не самую последнюю роль в этом. Потому что какие-то бланки документов время от врермени нужны, особенно если фирма развивается, а не топчется в своей работе на одном месте, где все отработано и все знакомо. |
|
|
|
|
Надежда, не все. Кто-то говорил, что спец ищет документы.
Юлиан, Вы же в курсе, что на форуме люди общаются не только с создателями форума? ) ДА и нанять специалиста бухгалтера для консультаций при большом потоке вопросов не проблема. |
|
|
|
|
|
Юлиан писал(а): Nadezhda писал(а): Вот если вы не знаете, то лучше не говорите. На абонентском форуме Такском отвечают специалисты компании, также как и на семинарах. Так что, там не любитель-бухгалтер будет что-то советовать.
Сомниваюсь, что в такскоме будут нанимать бухгалтеров- специалистов, чтобы они сидели на форуме и бесплатно отвечали на вопросы пользователей. Вот если там техподдержка отчает, если что-то именно по такскому непонятно- это я поверю.А видеосеминары, такие как в Экстерне - все расскажут и по полочкам разложат.
Ну так и в Такскоме есть семинары. При чем не только онлайн, но и в оффлайн + еще конференции различные. |
|
|
|
|
А как у Такскома офлайн конференции проводятся? Заранее вопросы задаются? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А как у Такскома офлайн конференции проводятся? Заранее вопросы задаются?
Почему заранее?! Вы приезжаете на конференцию, слушаете доклады и обычно в конце каждого доклада можно задавать вопросы. Так всегда у всех и проходит. Такском не исключение. |
|
|
|
|
А Вы имеете ввиду в реальности. ) Я то все про электронные конференции. ) Для реальности используют термин реал, а не офлайн обычно.) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А Вы имеете ввиду в реальности. ) Я то все про электронные конференции. ) Для реальности используют термин реал, а не офлайн обычно.)
Да нет, обычно и говорят про оффлайн - оффлайн бизнес, оффлайн работа, оффлайн отношения и т.п. Про конфы точно также. Вот и говорю, что у Такскома есть как онлайн семинары/вэбинары, так и оффлайн мероприятия. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|