|
Где взять бланки документов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А какие еще есть сайты, где можно найти бланки? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): А какие еще есть сайты, где можно найти бланки?
На Бухонлайн много полезной инфы. Хотя мне и такскомовского форума вполне хватает. |
|
|
|
|
Елена, в правовых системах есть. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, в правовых системах есть.
А у вас какая правовая система? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, в правовых системах есть.
А у вас какая правовая система?
Вы лучше скажите, какая у вас, там ведь должно быть. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, в правовых системах есть.
Вы лучше скажите, какая у вас, там ведь должно быть.
у меня никакой. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, в правовых системах есть.
у меня никакой.
Может быть самое то подключиться. Можно к тому же главбуху. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, в правовых системах есть.
у меня никакой.
Может быть самое то подключиться. Можно к тому же главбуху.
Да вроде как и без правовой нормально работается. Вся инфа и в инете есть, бесплатно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Тоже верно. Но, если у вас согласится начальство, то почему бы не поставить. Лишней эта система точно не будет. Спросите, вдруг согласятся. |
|
|
|
|
Елена, я и Гарант использовал и Консультант. Но мне кажется бланки все же правильнее брать на госуслугах. И если уж там они будут просрочены, то это уже проблема чиновников. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, я и Гарант использовал и Консультант. Но мне кажется бланки все же правильнее брать на госуслугах. И если уж там они будут просрочены, то это уже проблема чиновников. )
Спасибо, буду там смотреть тогда. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Задумалась, а кто-нибудь пользуется платными консультациями для получения необходимой информации по учету, отчетности или бланкам? (через сайты или напрямую) |
|
|
|
|
А конкретнее можно об этих консультациях? Я вообще сторонник того, чтобы обо всем консультировали в соответствующих госструктурах. Налоговая должна быть не карательным органом! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): А конкретнее можно об этих консультациях? Я вообще сторонник того, чтобы обо всем консультировали в соответствующих госструктурах. Налоговая должна быть не карательным органом!
Ну вот есть, к примеру, юридические консультации платные, т.е. в частных конторах, так и по бухгалтерии наверняка есть.Nadezhda писал(а): Задумалась, а кто-нибудь пользуется платными консультациями для получения необходимой информации по учету, отчетности или бланкам? (через сайты или напрямую)
Я не пользовалась. Как-то проще все вопросы через инет и налоговую решить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): А конкретнее можно об этих консультациях? Я вообще сторонник того, чтобы обо всем консультировали в соответствующих госструктурах. Налоговая должна быть не карательным органом!
Ну вот есть, к примеру, юридические консультации платные, т.е. в частных конторах, так и по бухгалтерии наверняка есть.Nadezhda писал(а): Задумалась, а кто-нибудь пользуется платными консультациями для получения необходимой информации по учету, отчетности или бланкам? (через сайты или напрямую)
Я не пользовалась. Как-то проще все вопросы через инет и налоговую решить.
Просто интересно. Налоговая - да, а вот в инете нет гарантий, только если у оператора или представителей компаний бухгалтерских спрашивать. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|