|
Где взять бланки документов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): А конкретнее можно об этих консультациях? Я вообще сторонник того, чтобы обо всем консультировали в соответствующих госструктурах. Налоговая должна быть не карательным органом!
Ну вот есть, к примеру, юридические консультации платные, т.е. в частных конторах, так и по бухгалтерии наверняка есть.Nadezhda писал(а): Задумалась, а кто-нибудь пользуется платными консультациями для получения необходимой информации по учету, отчетности или бланкам? (через сайты или напрямую)
Я не пользовалась. Как-то проще все вопросы через инет и налоговую решить.
Просто интересно. Налоговая - да, а вот в инете нет гарантий, только если у оператора или представителей компаний бухгалтерских спрашивать.
Ну я и имею в виду специалистов. Понятно, что у первого встречного спрашивать не будешь. Но вот, например, Вашему мнению я доверюсь, поэтому могу тут получать необходимые консультации. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): А конкретнее можно об этих консультациях? Я вообще сторонник того, чтобы обо всем консультировали в соответствующих госструктурах. Налоговая должна быть не карательным органом!
Ну вот есть, к примеру, юридические консультации платные, т.е. в частных конторах, так и по бухгалтерии наверняка есть.Nadezhda писал(а): Задумалась, а кто-нибудь пользуется платными консультациями для получения необходимой информации по учету, отчетности или бланкам? (через сайты или напрямую)
Я не пользовалась. Как-то проще все вопросы через инет и налоговую решить.
Просто интересно. Налоговая - да, а вот в инете нет гарантий, только если у оператора или представителей компаний бухгалтерских спрашивать.
Ну я и имею в виду специалистов. Понятно, что у первого встречного спрашивать не будешь. Но вот, например, Вашему мнению я доверюсь, поэтому могу тут получать необходимые консультации.
Спасибо большое, очень приятно слышать. Рада, что мои советы оказываются полезными. А по поводу возникших вопросов можно еще и правовые системы использовать, там тоже многое найти можно. |
|
|
|
|
А абонентский форум Такскома вас часто выручает? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, в том то и дело. Хочешь узнать о мудростях налоговой иди в частную контору и консультируйся. При этом где гарантия, что они понимают эти мудрости правильно. И почему на загадки одних ответы дают другие? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, в том то и дело. Хочешь узнать о мудростях налоговой иди в частную контору и консультируйся. При этом где гарантия, что они понимают эти мудрости правильно. И почему на загадки одних ответы дают другие?
Да и в самой налоговой могут проконсультировать, им-то уж можно довериться. |
|
|
|
|
Вот я о том и говорю. Что в налоговой не МОГУТ, а ДОЛЖНЫ консультировать. Почувствуйте разницу... В частности для этого и должны быть сервисы на госуслугах. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Вот я о том и говорю. Что в налоговой не МОГУТ, а ДОЛЖНЫ консультировать. Почувствуйте разницу... В частности для этого и должны быть сервисы на госуслугах.
Сервисы для консультаций? Было бы неплохо тогда. А то частники на самом деле много дерут за консультации по учету и отчетности. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
С другой стороны - сервис на гос. услугах попросту не будет справляться, ведь туда может обращаться вся Россия. Если только по регионам как-то разбить. |
|
|
|
|
Елена, а что такого? Как на нормальных сайтах ЧАВО, ФАК, вопросы-ответы. Или даже онлайн-консультации. Чем госуслуги хуже? А уж отправить вопрос и получить ответ на него завтра это вообще норма 21 века... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а что такого? Как на нормальных сайтах ЧАВО, ФАК, вопросы-ответы. Или даже онлайн-консультации. Чем госуслуги хуже? А уж отправить вопрос и получить ответ на него завтра это вообще норма 21 века...
Главное, чтобы ответ можно было получить именно ЗАВТРА, а не через месяц, когда уже и проблема-то не актуально. Смысл таких сервисов для консультаций как раз в том, чтобы оперативно получать ответы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да пусть даже через месяц. Но на госуслугах Вы его получите через месяц, а по почте - через полтора или никогда. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Да пусть даже через месяц. Но на госуслугах Вы его получите через месяц, а по почте - через полтора или никогда. )
Никто не говорит о почте, это вообще какая-то бессмыслица. Таких консультаций-то и нет. А смысла в онлайн сервисе консультаций тоже нет, если ответ будет через месяц приходить. Речь о том, что максимум 1 день должен быть срок ответа, но лучше еще быстрей. Вы когда на форум Такскома обращаетесь или к их специалистам звоните, вам же практически сразу отвечают. Так и должно быть везде. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Да пусть даже через месяц. Но на госуслугах Вы его получите через месяц, а по почте - через полтора или никогда. )
Никто не говорит о почте, это вообще какая-то бессмыслица. Таких консультаций-то и нет. А смысла в онлайн сервисе консультаций тоже нет, если ответ будет через месяц приходить. Речь о том, что максимум 1 день должен быть срок ответа, но лучше еще быстрей. Вы когда на форум Такскома обращаетесь или к их специалистам звоните, вам же практически сразу отвечают. Так и должно быть везде.
Обращалась пару раз к Такскому, там действительно очень быстро помогли. Бывают срочные вопросы, которые не терпят ожидания. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Да пусть даже через месяц. Но на госуслугах Вы его получите через месяц, а по почте - через полтора или никогда. )
Никто не говорит о почте, это вообще какая-то бессмыслица. Таких консультаций-то и нет. А смысла в онлайн сервисе консультаций тоже нет, если ответ будет через месяц приходить. Речь о том, что максимум 1 день должен быть срок ответа, но лучше еще быстрей. Вы когда на форум Такскома обращаетесь или к их специалистам звоните, вам же практически сразу отвечают. Так и должно быть везде.
Обращалась пару раз к Такскому, там действительно очень быстро помогли. Бывают срочные вопросы, которые не терпят ожидания.
У меня вопросы были по работе УЦ Такскома. Тоже быстро ответили. А так очень редко к ним обращаюсь, как-то все понятно, да и СПС есть. |
|
|
|
|
Надежда, я о консультациях не говорил, я говорил о онлайн-запросах комментариев, разъяснений и прочего. А не так "в какую графу мне ноль писать в завтрашнем отчете?" - такими запросами госуслуги точно запороть легко. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|