|
Где взять бланки документов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Евгенийbestsurprise@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
я формозом пользуюсь, там вроде все есть
+ консультантом конечно же |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, я о консультациях не говорил, я говорил о онлайн-запросах комментариев, разъяснений и прочего. А не так "в какую графу мне ноль писать в завтрашнем отчете?" - такими запросами госуслуги точно запороть легко.
Все равно разъяснения эти не должны через месяц-другой приходить, ответ должен быстро приходить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Так с этим согласен. Просто для этого уже нужно искать баланс количества чиновников, кто будет пастись на госуслугах. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Так с этим согласен. Просто для этого уже нужно искать баланс количества чиновников, кто будет пастись на госуслугах. )
Чиновникам особо не до консультаций, они все просят очень больших денег. Поэтому кто там на самом деле сидит - большой вопрос. |
|
|
|
|
У нас все просят больших денег. Если показать что воровать никому нельзя, то все поймут, что и 30 тысяч - нормальные деньги. Я бы на госуслугах за 30 тыщ отвечал бы на вопросы. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): У нас все просят больших денег. Если показать что воровать никому нельзя, то все поймут, что и 30 тысяч - нормальные деньги. Я бы на госуслугах за 30 тыщ отвечал бы на вопросы.
30 тысяч - это нормально? Мне кажется, что это очень мало, нужно же еще семью кормить на что-то. Поэтому лучше вести несколько фирм, пускай даже зашиваться, но иметь больше денег. Я правда пока не веду, но у меня и з/п в фирме намного лучше 30к. Так что, пока не переживаю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
30 тысяч для семьи даже из 2-х человек - это очень мало. А если дети есть, то тем более. |
|
|
|
|
Надежда, а Вы ничего не забыли? У нас разве все семьи создаются по принципу работник+бродяжка? Можно ведь и работник-работник. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а Вы ничего не забыли? У нас разве все семьи создаются по принципу работник+бродяжка? Можно ведь и работник-работник. )
Да я-то все понимаю, просто для вас как для мужчины 30 тысяч должно быть ничтожно мало, независимо от того, сколько получает ваша супруга. Потому что семью должен кормить мужчина. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а Вы ничего не забыли? У нас разве все семьи создаются по принципу работник+бродяжка? Можно ведь и работник-работник. )
Я не забыла. Но тут я согласна больше с Еленой. К тому же второй такой "работник" периодически бывает в декрете, в котором платят копейки. |
|
|
|
|
Елена, не надо путать необходимое, достаточное и желаемое. Я спокойно жил и на 7 тысяч в месяц, включая коммуналку, лет 5 назад. 30 тысяч для жизни это нормально. Больше - лучше.
Надежда, странно, а вот Путин очень недоволен графиком таких декретов. Вы давно беременную горожанку видели, а уж тем более офисного работника? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, не надо путать необходимое, достаточное и желаемое. Я спокойно жил и на 7 тысяч в месяц, включая коммуналку, лет 5 назад. 30 тысяч для жизни это нормально. Больше - лучше.
Надежда, странно, а вот Путин очень недоволен графиком таких декретов. Вы давно беременную горожанку видели, а уж тем более офисного работника? )
Не представляю, как жить на 7 тысяч, даже 5 лет назад. Мне было бы тяжело даже одной. Но у каждого свои запросы. А по поводу декретов - что не так? Детей же все равно заводят, платят немного в декретном. Поэтому по деньгам выгоды особой не получается. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Светлана, Главбух - хорошая вещь, согласна. А сколько у вас она стоит?
Александр, почему Путин-то недоволен? Что уходят в декреты что ли? |
|
|
Светланаsuxenko79@mail.ru Россия, Ставрополь
|
|
Надежда, у нас цены только на Ставропольский край распространяются. А Вы уже работаете или когда-либо работали в системе Главбух? |
|
|
|
|
Светлана писал(а): Надежда, у нас цены только на Ставропольский край распространяются. А Вы уже работаете или когда-либо работали в системе Главбух?
Тоже думаю подключиться к Главбуху. Но пока вообще без СПС. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|