|
Где взять бланки документов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
В СПС особой необходимости нет, есть же бесплатная в инете. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): В СПС особой необходимости нет, есть же бесплатная в инете. )
Какая бесплатная? |
|
|
|
|
Бесплатно - это только форумы, наверное. А чисто СПС с проф. поддержкой - не в курсе таких. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Бесплатно - это только форумы, наверное. А чисто СПС с проф. поддержкой - не в курсе таких.
Скорее всего нет бесплатных, нужно не маленькие инвестиции в такие проекты. Но если говорит о том, обязательно ли подключать СПС, то отвечу - нет. Есть абонентский форум Такскома, есть бухонлайн, есть другие ресурсы, которые вполне могут справится со всеми возникшими вопросами. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Бесплатно - это только форумы, наверное. А чисто СПС с проф. поддержкой - не в курсе таких.
Скорее всего нет бесплатных, нужно не маленькие инвестиции в такие проекты. Но если говорит о том, обязательно ли подключать СПС, то отвечу - нет. Есть абонентский форум Такскома, есть бухонлайн, есть другие ресурсы, которые вполне могут справится со всеми возникшими вопросами.
Понятно, спасибо. Абонентским форумом Такском и Бухонлайном я уже активно пользуюсь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Бесплатно - это только форумы, наверное. А чисто СПС с проф. поддержкой - не в курсе таких.
Скорее всего нет бесплатных, нужно не маленькие инвестиции в такие проекты. Но если говорит о том, обязательно ли подключать СПС, то отвечу - нет. Есть абонентский форум Такскома, есть бухонлайн, есть другие ресурсы, которые вполне могут справится со всеми возникшими вопросами.
Понятно, спасибо. Абонентским форумом Такском и Бухонлайном я уже активно пользуюсь.
А что еще используете в работе? Может какие-то доп. сервисы? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Бесплатно - это только форумы, наверное. А чисто СПС с проф. поддержкой - не в курсе таких.
Понятно, спасибо. Абонентским форумом Такском и Бухонлайном я уже активно пользуюсь.
А что еще используете в работе? Может какие-то доп. сервисы?
Ну, из тех, что не связано непосредственно с проф. сферой, использую дропбокс для хранения файлов, gmail как почтовик. А вы что используете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, а зачем проф. поддержка СПС? Надежда, Консультанта и Гаранта Вам недостаточно? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а зачем проф. поддержка СПС? Надежда, Консультанта и Гаранта Вам недостаточно?
Мне вполне достаточно, просто вдруг есть что-то лучше. А по поводу проф. поддержки, то я думаю, что это обязательно должно быть, иначе как быть уверенным в компетентности сотрудников, готовящих ответы. Плюс вдруг проблемы с самом системой начнутся, нужно же, чтобы их решали. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а зачем проф. поддержка СПС? Надежда, Консультанта и Гаранта Вам недостаточно?
1. Чтобы не возникало проблем в работе СПС
2. Чтобы регулярно обновлялись ответы с учетом изменений в законодательстве.
В платных СПС это гарантировано. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
А бесплатных СПС и нет на самом деле Только форумы, но это другие бизнес проекты, там проф. поддержка есть. |
|
|
|
|
А вот почему в бесплатных спс нельзя было бы организовать рекламу для поддержания деятельности проекта? Мне кажется, что вполне реально. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, т.е. в бесплатном онлайн-Консультанте не обновляют, а в платном обновляют? Сомневаюсь. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, т.е. в бесплатном онлайн-Консультанте не обновляют, а в платном обновляют? Сомневаюсь. )
Такое вполне может быть. И речь идет не о конкретном продукте, т.е. не об условно-бесплатной версии, а о чисто бесплатной программе, у которой нет второй платной половинке. Тут-то понятное дело, бесплатную будут поддерживать, но в чем-то ее ограничивать, чтобы привлечь внимание к платной версии. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, т.е. в бесплатном онлайн-Консультанте не обновляют, а в платном обновляют? Сомневаюсь. )
Мы говорим чисто о бесплатных СПС, которые не имеют расширенных платных версий. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|