|
Где взять бланки документов?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
К слову о таких условно-бесплатных продуктов. Здесь фраза "бесплатная спс" играет роль исключительно маркетингового характера. Понравилась такая ограниченная версия спс? Тогда пользователь обязательно купит и платную, чем будет искать другую. Это привычная тактика многих сервисов и программ. |
|
|
|
|
Елена, а с ними что не так? Если их не обновляют, то получается там информация древних человеко-обезьян? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а с ними что не так? Если их не обновляют, то получается там информация древних человеко-обезьян? )
Речь идет о своевременной поддержке, постоянно контроле качества работы, т.е. об осуществлении профессиональной и тщательной поддержки, как у платных спс. Мы и говорим, что бесплатные этого гарантировать не могут. Собственно, чисто бесплатных спс и не существует. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а с ними что не так? Если их не обновляют, то получается там информация древних человеко-обезьян? )
А вы сами чем пользуетесь? |
|
|
|
|
Коллеги, завтра сдаетесь? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, завтра сдаетесь?
Уже сдались, Спринтер сработал на 5+. Как у вас? |
|
|
|
|
У нас тоже все отлично, сдавались через Спринтер. Завтра сдаетесь? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, я же писал. Бесплатными Консультантом и Гарантом.
Сдали по Спринтеру тоже. |
|
|
|
|
|
Ну что, как вчерашняя сдача прошла? У нас все ок, Спринтер не подвел. |
|
|
|
|
Все сдали, никаких проблема. Спринтер не подвел. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Мы тоже сдались через Спринтер. |
|
|
|
|
Тоже ПК-Спринтер. Неплохо было, если бы создали единую базу бланков документов на госпортале и не меняли их хотя бы год. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Тоже ПК-Спринтер. Неплохо было, если бы создали единую базу бланков документов на госпортале и не меняли их хотя бы год.
Менять у нас любят, с этим вообще беда. Вроде только привыкнешь к одному бланку, как сразу выходит другой. Страна бюрократии. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Тоже ПК-Спринтер. Неплохо было, если бы создали единую базу бланков документов на госпортале и не меняли их хотя бы год.
А так вы где сейчас бланки берете? |
|
|
|
|
Мы так что-то смотрим у Такскома, что-то на бухонлайне, также на гос. сайтах и редко на сторонних. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|