|
Отчеты по алкоголю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Красина Елена писал(а): А через Спринтер именно сдавать можно или покупать ЭЦП только?
К сожалению в отличие от Экстерна, в Спринтере нет возможности сдавтаь отчеты в РАР. Там можно купить только ЭЦП. |
|
|
|
|
Наталья, а с чем это связано? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Наталья Владимировна писал(а): Красина Елена писал(а): А через Спринтер именно сдавать можно или покупать ЭЦП только?
К сожалению в отличие от Экстерна, в Спринтере нет возможности сдавтаь отчеты в РАР. Там можно купить только ЭЦП.
Думаю, что обязательно сделают такую возможность. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Nadezhda писал(а):
Думаю, что обязательно сделают такую возможность.
Будем надеяться, что клиенты Такскома скоро получат такую возможность. А нам повезло, в Экстерне эта возможность уже есть.:-) |
|
|
|
|
Александр писал(а): Наталья, а с чем это связано?
Честно говоря я без понятия. Я являюсь клиентом Контура Экстерн :-), поэтому не могу объяснить почему в Такскоме не подсуетились как в экстерне и не сделали для своих клиентов такую возможность:-) |
|
|
Варта[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Народ, ну и как у нас обстоят дела со сдачей отчетов? все успели во время сдать в РАР эту страшную декларацию. Как представлю, что пришлось бы ее бегать сдавтаь в ручную, так и в здрогну. А некоторые наверно так и делали. Потому что я вычитала с экстерновских новостях, что РАР предупреждает, что отчеты они будут принимать только в электронном виде. На бумаге принимать не будут и будет считаться, что отчет не сдан. |
|
|
|
|
Мы вобщем-то сдали. Когда сдавали за первые два квартала-это было трудновато, пока во всем разберешься. Прога новая. В Экстерне помогали, отвечали на вопросы.А когда уже за третий квартал сдавались, то уже было намного легче. |
|
|
Юлиан[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Наталья Владимировна писал(а): В Экстерне помогали, отвечали на вопросы.
У них кстати был и видеосеминар на тему сдачи деклараций по алкоголю, и обычный семинар они собирали. Не смотрели или может ходили? |
|
|
|
|
Ходить- не ходила... времени не было.. работы было много. Но видеосеминар смотрела и у них на сайте было несколько подробный статей на эту тему. Так что Слава Богу! сдались мы... |
|
|
|
|
Я думаю просто ждали пока РАР разберется со своими заморочками. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я думаю просто ждали пока РАР разберется со своими заморочками. )
Какими? Мне просто тоже интересно - почему? |
|
|
|
|
Мне тоже интересно. То форматы не утвердили, то правила. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Мне тоже интересно. То форматы не утвердили, то правила.
Правила у РАР вроде все утверждены, форматы тоже. Не понимаю, о чем вы? |
|
|
|
|
Надежда, я Вас не удивляет что я употребил ПРОШЕДШЕЕ время? Может потому что они уже утверждены? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, я Вас не удивляет что я употребил ПРОШЕДШЕЕ время? Может потому что они уже утверждены? )
Ну вы написали - "То форматы не утвердили, то правила." Вот я и спрашиваю, что не утвердили-то? Все утверждено давно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|