|
Отчеты по алкоголю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А через Спринтер именно сдавать можно или покупать ЭЦП только?
Покупать ЭЦП точно, но вроде и сдавать тоже.
Как оказалось, сдавать там нельзя. Только покупать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А через Спринтер именно сдавать можно или покупать ЭЦП только?
Как оказалось, сдавать там нельзя. Только покупать.
Да, я уже это узнала, ошиблась просто. Прошу прощения. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А через Спринтер именно сдавать можно или покупать ЭЦП только?
Как оказалось, сдавать там нельзя. Только покупать.
Да, я уже это узнала, ошиблась просто. Прошу прощения.
Ничего страшного, бывает. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
В РАР уже совсем скоро можно будет сдавать отчетность через Спринтер. |
|
|
|
|
Да, здесь где-то сотрудник Такском об этом писал. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Нужно подумать, что еще можно добавить, может еще какие-то изменения сделают, если дружно попросить |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Нужно подумать, что еще можно добавить, может еще какие-то изменения сделают, если дружно попросить
А вам что-то еще нужно? Просто меня сейчас даже РАР не сильно волнует, если честно. Куда нужно, я и без того сдаю. Вот если только функционал правовой системы добавить, было бы неплохо.
Да-да, я тоже за правовую или справочную систему. Конечно, на абонентском форуме Такскома тоже много помогают, но встроенная система помощи не помешала бы. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Нужно только подумать, каким образом это может быть реализовано в Такскоме. А так, я думаю, многим бы пригодилось. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Нужно только подумать, каким образом это может быть реализовано в Такскоме. А так, я думаю, многим бы пригодилось.
Так а чего там думать-то? Просто будет в Спринтер внедрена возможность открывать спс или как-то через веб-сервис отдельный. Вот и все. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, да мне от Такскома ничего уже в принципе и не нужно еще. Теперь осталось дружно упросить сласти на единую ЭЦП и расширение полномочий ЭДО. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, да мне от Такскома ничего уже в принципе и не нужно еще. Теперь осталось дружно упросить сласти на единую ЭЦП и расширение полномочий ЭДО.
А под расширением полномочий ЭДО что конкретно вы имеете в виду? |
|
|
|
|
Я уже много раз писал. Создание единого комплекса по полному документообороту онлайн. Единая ЭЦП для всех сфер. Тут Такском сделать ничего не может, пока власти не узаконят это. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я уже много раз писал. Создание единого комплекса по полному документообороту онлайн. Единая ЭЦП для всех сфер. Тут Такском сделать ничего не может, пока власти не узаконят это.
Ну, а вот от Такскома, например, чтобы вы хотели видеть, ну, я имею в виду по его возможностям, то, что зависит от него, а не от власти. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Я уже много раз писал. Создание единого комплекса по полному документообороту онлайн. Единая ЭЦП для всех сфер. Тут Такском сделать ничего не может, пока власти не узаконят это.
Файлер и Спринтер соединить? Или еще что-то к ним? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|