|
Отчеты по алкоголю
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Так сейчас что-то подобное можно уже получить из 1С+1С-Такском+ПК-Спринтер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Так сейчас что-то подобное можно уже получить из 1С+1С-Такском+ПК-Спринтер.
Ну да, так-то и получается целый единый комплекс. Только Александр туда еще как-то гос. услуги с торгами хочет приписать вроде. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Так сейчас что-то подобное можно уже получить из 1С+1С-Такском+ПК-Спринтер.
Ну да, так-то и получается целый единый комплекс. Только Александр туда еще как-то гос. услуги с торгами хочет приписать вроде.
Гос. услуги сюда точно приписывать нельзя, поскольку там уже далеко не только бухгалтерские вещи и предпринимательские. Там уже и для обычных граждан функционал есть, а это все мешать нельзя. Торги - тоже довольно узкая ниша, точнее не узкая, а отдельная от бухгалтерии, на мой взгляд. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Так сейчас что-то подобное можно уже получить из 1С+1С-Такском+ПК-Спринтер.
Ну да, так-то и получается целый единый комплекс. Только Александр туда еще как-то гос. услуги с торгами хочет приписать вроде.
Гос. услуги сюда точно приписывать нельзя, поскольку там уже далеко не только бухгалтерские вещи и предпринимательские. Там уже и для обычных граждан функционал есть, а это все мешать нельзя. Торги - тоже довольно узкая ниша, точнее не узкая, а отдельная от бухгалтерии, на мой взгляд.
И при этом еще и безопасность начнет хромать, если все в одну кучу поместить. |
|
|
|
|
Вот-вот. Поэтому лучше отдельно Такском юзать, отдельно торги и гос. услуги, нечего кашу из этого делать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати говорю про первоначальную тему - возможность отправки отчетности в РАР уже реализована в Спринтере. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати говорю про первоначальную тему - возможность отправки отчетности в РАР уже реализована в Спринтере.
Да, знаю, буду качать обновления Спринтера. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати говорю про первоначальную тему - возможность отправки отчетности в РАР уже реализована в Спринтере.
Да, знаю, буду качать обновления Спринтера.
А у вас будет бизнес расширяться? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати говорю про первоначальную тему - возможность отправки отчетности в РАР уже реализована в Спринтере.
А у вас будет бизнес расширяться?
Да, скорее всего скоро начнем работать и с алкоголем, поэтому Такском обрадовал новостью про РАР и Спринтер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати говорю про первоначальную тему - возможность отправки отчетности в РАР уже реализована в Спринтере.
Да, скорее всего скоро начнем работать и с алкоголем, поэтому Такском обрадовал новостью про РАР и Спринтер.
А у вас вообще чем организация занимается? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати говорю про первоначальную тему - возможность отправки отчетности в РАР уже реализована в Спринтере.
Да, скорее всего скоро начнем работать и с алкоголем, поэтому Такском обрадовал новостью про РАР и Спринтер.
А у вас вообще чем организация занимается?
Розничной торговлей занимаемся. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Алкоголь, значит, продаете? Поделитесь, как бизнес алкогольный сейчас идет? Тяжело, наверное, с новыми законами-то? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Алкоголь, значит, продаете? Поделитесь, как бизнес алкогольный сейчас идет? Тяжело, наверное, с новыми законами-то?
А что не так? Ну, продажа ночью, конечно, теперь под запретом, но в целом все нормально. Немного меньше оборот просто, но смысл этим заниматься есть. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Алкоголь, значит, продаете? Поделитесь, как бизнес алкогольный сейчас идет? Тяжело, наверное, с новыми законами-то?
А что не так? Ну, продажа ночью, конечно, теперь под запретом, но в целом все нормально. Немного меньше оборот просто, но смысл этим заниматься есть.
Просто слышала, что с закрытием ночной торговли бизнес сильно просел. И те, кто только и занимался алкогольным бизнесом, стали искать новые каналы сбыта и даже стали строить другой бизнес, заниматься другой торговлей или вообще другой сферой параллельно. Видимо, денег маловато стало. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Алкоголь, значит, продаете? Поделитесь, как бизнес алкогольный сейчас идет? Тяжело, наверное, с новыми законами-то?
А что не так? Ну, продажа ночью, конечно, теперь под запретом, но в целом все нормально. Немного меньше оборот просто, но смысл этим заниматься есть.
Просто слышала, что с закрытием ночной торговли бизнес сильно просел. И те, кто только и занимался алкогольным бизнесом, стали искать новые каналы сбыта и даже стали строить другой бизнес, заниматься другой торговлей или вообще другой сферой параллельно. Видимо, денег маловато стало.
Бизнес просел, конечно, но не настолько, чтобы искать ему замену и закрывать его. По крайней мере у нас так. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|