|
Подача деклараций в Росалкогольрегулирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, да по-моему как обычно. С Такскома точно можно.
Вы ничего не путаете? У Такскома можно только приобрести ЭЦП для сдачи отчетности в Росалкогольрегулирование. |
|
|
|
|
Цитата: Так сколько платите? А что за торжественная часть еще?
Плачу 5500р. в год. А вот я нашла цены на программу именно по РАРу http://www.balans2.ru/ru/balans2w/pricelist/rar/ |
|
|
|
|
Через СОС сдавать нельзя, надо загружать сначала на портал регионального управления, в Москве это Департамент торговли и услуг по г. Москве, получить от них подтверждение, а потом уже декларации вместе с этим подтверждением отправить на портал ФСРАР. |
|
|
|
|
Надежда, а я читал где-то, что можно. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а я читал где-то, что можно.
Где? Я слышала, что можно купить ЭЦП у Такскома для сдачи отчетности с РАР, но про сдачу ничего не слышала. |
|
|
|
|
Да счас и не упомню. А в чем сложность то с отчетами РАР? Или у Такскома пока нет какого-то договора с ними. Нужны такие договора вообще? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Да счас и не упомню. А в чем сложность то с отчетами РАР? Или у Такскома пока нет какого-то договора с ними. Нужны такие договора вообще?
Я не знаю, в чем сложность, просто знаю, в Такскоме можно только ЭЦП для этого купить. |
|
|
|
|
И все-таки, объясните мне еще раз. Можно ли сдавать через Спринтер или нет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я не сдаю отчет в РАР, поэтому положусь на мнение Надежды. ) |
|
|
|
|
|
Красина Елена писал(а): И все-таки, объясните мне еще раз. Можно ли сдавать через Спринтер или нет?
Нет, в ближайшее время такой функции в ПК-Спринтере не будет. |
|
|
С уважением,
Арабаджи Дмитрий,
Официальный представитель ООО "Такском"
http://abonent.taxcom.ru/
|
Мимоза[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Валентина писал(а): Через СОС сдавать нельзя, надо загружать сначала на портал регионального управления, в Москве это Департамент торговли и услуг по г. Москве, получить от них подтверждение, а потом уже декларации вместе с этим подтверждением отправить на портал ФСРАР.
Мы сдаем отчеты через Контур Экстерн. Они сделали у себя в сервисе такую возможность. У них же можно и ЭЦП купить. Кстати и видеосеминар у них был по поовду сдачи отчетов в РАР. И на сайте есть разные инструкции, статьи и пояснения, если вдруг что-то не получается. |
|
|
|
|
Красина Елена писал(а): И все-таки, объясните мне еще раз. Можно ли сдавать через Спринтер или нет?
Нет, нельзя. |
|
|
|
|
Мимоза, т.е. информация Валентины устарела? |
|
|
|
|
|
Спасибо. А почему не планируется создание такого функционала? Было бы очень удобно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Спасибо. А почему не планируется создание такого функционала? Было бы очень удобно.
Ну это уже не нам знать. Наверняка будет, просто пока не говорят. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|