|
Подача деклараций в Росалкогольрегулирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Нам вот скоро понадобится. Будем через Спринтер сдаваться.
Отпишитесь потом, как все пройдет. Интересно послушать, кто уже отправлял через Спринтер в РАР.
Хорошо. Но люди уже отправляли через Спринтер отчетность в РАР. Говорят, что все отлично работает.
Я так-то не сомневаюсь в этом, у Такскома все отлично работает. Просто интересно, как там с РАР.
Так посмотрите, что пишут на абонентском форуме Такскома. Там неверняка уже кто-то отписался об этом.
Загляну на досуге. До этого не видела там ничего на эту тему. |
|
|
|
|
А есть тут кто-нибудь, кто помимо нас сдается в РАР? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Нет, видимо, никто больше не сдается. Иначе бы давно отписались уже. |
|
|
|
|
А где сколько ЭЦП в РАР стоят? Я-то у Такскома брала, но просто хочется узнать, как у других. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А где сколько ЭЦП в РАР стоят? Я-то у Такскома брала, но просто хочется узнать, как у других.
У других дороже, зачем вам это? У Такскома сегодня самые низкие цены. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А где сколько ЭЦП в РАР стоят? Я-то у Такскома брала, но просто хочется узнать, как у других.
У других дороже, зачем вам это? У Такскома сегодня самые низкие цены.
Да мне просто интересно. Так-то я через Спринтер сдавать буду и ЭЦП, соответственно, у Такскома брать. У меня уже все подключено. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Ну так тем более. У Такскома самые доступные цены. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Ну так тем более. У Такскома самые доступные цены.
Ссылку дадите на Такском? Что за такое, посмотрю. А то что-то слишком его здесь нахваливают... |
|
|
|
|
Николай Краснов писал(а): Nadezhda писал(а): Ну так тем более. У Такскома самые доступные цены.
Ссылку дадите на Такском? Что за такое, посмотрю. А то что-то слишком его здесь нахваливают...
Ловите - http://www.taxcom.ru/ Сам Такском - это оператор, компания, а вот софт - это уже Спринтер для сдачи отчетности, Файлер для ЭДО и т.п. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Николай Краснов писал(а): Nadezhda писал(а): Ну так тем более. У Такскома самые доступные цены.
Ссылку дадите на Такском? Что за такое, посмотрю. А то что-то слишком его здесь нахваливают...
А вы сами чем-нибудь пользуетесь? Ссылка выше в сообщении Елены. |
|
|
|
|
Я начинаю, вернее планирую легализовать свой небольшой бизнес. В данный момент выбираю себе бухгалтерское сопровождение. |
|
|
|
|
Николай Краснов писал(а): Я начинаю, вернее планирую легализовать свой небольшой бизнес. В данный момент выбираю себе бухгалтерское сопровождение.
Ну вот Спринтер вам вполне подойдет для отчетности. А для учета что-то выбрали уже? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Вот, не знаю пока... Думаю, кто что мне предложит. Уже слышал и про Эльба и про Моедело. ЭГЕ-ГЕЙ! Хочу услышать настоящие отзывы, а не заказные. |
|
|
|
|
Елена, счас алкоголь уже н столь привлекателен. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Николай, А почему не хотите 1с попробовать? Там полноценный учет можно вести. И если расширяться будете, то тоже хорошо. Плюс можно любого оператора подключить к ней.
Александр, почему не привлекателен? Прибыль по-прежнему хорошая, хоть и меньше стала чем раньше. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|