|
Подача деклараций в Росалкогольрегулирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Николай Краснов писал(а): Вот, не знаю пока... Думаю, кто что мне предложит. Уже слышал и про Эльба и про Моедело. ЭГЕ-ГЕЙ! Хочу услышать настоящие отзывы, а не заказные.
А, что Вам мешает самому оценить к примеру Эльбу, протестировав бесплатную версию (Легкая версия) и потом определиться. Сейчас практически у всех есть демо-версии. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Николай Краснов писал(а): Вот, не знаю пока... Думаю, кто что мне предложит. Уже слышал и про Эльба и про Моедело. ЭГЕ-ГЕЙ! Хочу услышать настоящие отзывы, а не заказные.
А, что Вам мешает самому оценить к примеру Эльбу, протестировав бесплатную версию (Легкая версия) и потом определиться. Сейчас практически у всех есть демо-версии.
Пока все попробуешь, так кучу времени потратить можно. Поэтому все и хотят сразу подключиться и пользоваться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
|
|
К тому же после установки кучи демок придется систему переустанавливать. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): К тому же после установки кучи демок придется систему переустанавливать.
Почему? Портят систему что ли? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Переустанавливать систему не обязательно, если грамотно сносить все демки, но вот их огромное количество просто отпугнет вообще от этого дела. Я вот сразу к Спринтеру и Файлеру подключилась без демок, не пожалела и всем советую. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Переустанавливать систему не обязательно, если грамотно сносить все демки, но вот их огромное количество просто отпугнет вообще от этого дела. Я вот сразу к Спринтеру и Файлеру подключилась без демок, не пожалела и всем советую.
А как можно это неграмотно делать? Что вообще может быть из-за большого количества демок? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Переустанавливать систему не обязательно, если грамотно сносить все демки, но вот их огромное количество просто отпугнет вообще от этого дела. Я вот сразу к Спринтеру и Файлеру подключилась без демок, не пожалела и всем советую.
А как можно это неграмотно делать? Что вообще может быть из-за большого количества демок?
Страшного ничего не будет из-за демок. Просто можно не аккуратно удалять (это касается любого софта), оставляя в системе кучу мусора, который потом будет тормозить ее. |
|
|
|
|
Понятно, спасибо. Возьму на заметку. К завтрашней сдаче готовы? Спринтер уже заряжен? ) |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, засоряют систему.
Чем засоряют? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, засоряют систему.
Как это? Так любой софт засоряет или именно демо-версии? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да ничего не засоряет, все нужно нормально удалять и можно еще на всякий случай почистить реестры. |
|
|
|
|
Ну у меня лично проблем никаких еще не было, поэтому и удивляюсь, почему вдруг систему переустанавливать нужно будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ну у меня лично проблем никаких еще не было, поэтому и удивляюсь, почему вдруг систему переустанавливать нужно будет.
Я говорю, проблемы могут только в том случае, если вы неправильно удаляете программы, эти самые демо-версии. Ведь это самые обыкновенные программы, как и все другие. Просто в своих настройках они имеют определенную защиту, которая подразумевает ограничение работы по времени или функций. Вот и все. А в остальном все точно также как у другого софта. Соответственно, удалять его нужно также, через программу удаления, а не просто через кнопочку Delete. С Такскомом в этом плане проще, особенно с Онлайн-Спринтером, у которого вообще ничего ставить не нужно. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|