|
Подача деклараций в Росалкогольрегулирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ну тогда я спокойна. Просто я всякие демки ставила себе на ноут, и не только по отчетности, но пока все, значит, все правильно удаляла. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А такие инструменты как Файлер, например, вообще не требует установок, все через браузер. Так что удобно очень. Только КриптоПро нужен и все. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): А такие инструменты как Файлер, например, вообще не требует установок, все через браузер. Так что удобно очень. Только КриптоПро нужен и все.
Это точно. А КриптоПро вроде везде встает вообще. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, не факт. ) Просто может пока Ваш ноут не достиг предела. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, не факт. ) Просто может пока Ваш ноут не достиг предела. )
Так поясните, почему могут быть проблемы? Ноут предела в чем достиг-то? И при чем тут вообще демки? Если все нормально ставить и удалять, то и проблем никаких не будет. А если еще и реестр иногда чистить и временные файлы, то вообще все отлично работать будет. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, не факт. ) Просто может пока Ваш ноут не достиг предела. )
Я понимаю, если был бы старый комп какой-нибудь, 10-летней давности. Но если современный компьютер, пускай даже 3-4-х годовалый, то что с ним будет-то? А если макбук или аймак, то тем более ничего там не запортачится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да не слушайте, ничего с компом из-за демо-версий не будет. Удаляйте все нормально и проблем знать не будете. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да не слушайте, ничего с компом из-за демо-версий не будет. Удаляйте все нормально и проблем знать не будете.
Поняла уже, спасибо. Но у меня Спринтер сейчас, мне больше демки не нужны. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Да не слушайте, ничего с компом из-за демо-версий не будет. Удаляйте все нормально и проблем знать не будете.
Поняла уже, спасибо. Но у меня Спринтер сейчас, мне больше демки не нужны.
Вот и правильно. Спринтер отлично справляется со всеми своими задачами. |
|
|
|
|
Коллеги, все декларации уже сданы, налоги уплачены, можно чуть-чуть отвлечься. Где планируете провести выходные? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Коллеги, все декларации уже сданы, налоги уплачены, можно чуть-чуть отвлечься. Где планируете провести выходные?
Хватит уже отдыхать. Снова сдаваться пора. Мы уже все отправили.
Да мы тоже отстрелялись уже. Теерь готовимся потихоньку к следующей дате. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, давайте посчитаем, у кого больше всех операторов, с которыми вы работаете одновременно по тем или иным причинам (разные фирмы или еще что-то)? |
|
|
|
|
Надежда, не достиг пока, раз работает нормально. Вы не думали никогда почему активные пользователи систему переустанавливают раз в год-два? потому что ставят много всего временно. Потом удаляют, как им кажется! Только в виндусе вся эта помойка сохраняется. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, не достиг пока, раз работает нормально. Вы не думали никогда почему активные пользователи систему переустанавливают раз в год-два? потому что ставят много всего временно. Потом удаляют, как им кажется! Только в виндусе вся эта помойка сохраняется.
Сохраняется там помойка все-таки не из-за того, что это винда и не из-за того, что временно что-то устанавливается, а только из-за того, что неправильно удаляется все. Я сейчас после совета Надежды проверила комп, увидела, что многое я так и не удалила. Теперь буду правильно удалять. И переустановок не потребуется. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|