|
Подача деклараций в Росалкогольрегулирование
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда, не достиг пока, раз работает нормально. Вы не думали никогда почему активные пользователи систему переустанавливают раз в год-два? потому что ставят много всего временно. Потом удаляют, как им кажется! Только в виндусе вся эта помойка сохраняется.
Потому что активные пользователи сами систему и захламляют. Уверяю вас, что можно без этого обходится, если чистить реестр, периодически удалять временные файлы, пользоваться последними базами антивируса. Тогда проблем таких не будет. |
|
|
|
|
Ладно, компьютер пока в порядке и слава Богу. Уже готовы декларации сдавать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ладно, компьютер пока в порядке и слава Богу. Уже готовы декларации сдавать?
Сдали уже сегодня. И налоги уплатили. Как у вас дела? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ладно, компьютер пока в порядке и слава Богу. Уже готовы декларации сдавать?
Сдали уже сегодня. И налоги уплатили. Как у вас дела?
Отчитались, Спринтер все отправил. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Выходит ли сейчас новый софт для сдачи отчетности? Кто в курсе? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Выходит ли сейчас новый софт для сдачи отчетности? Кто в курсе?
Сомневаюсь, что появляется что-то новое. Может быть в сфере учета и появляется, а вот в отчетности - скорее всего нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Конечно выходит, просто для узнавания о нем, он должен подняться из грязи в князи.) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Конечно выходит, просто для узнавания о нем, он должен подняться из грязи в князи.)
А вы не в курсе, как вообще о новинках узнать? Отборного Г*** сейчас много выходит, но должно быть и что-то неплохое. Мне просто интересно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Конечно выходит, просто для узнавания о нем, он должен подняться из грязи в князи.)
А вы не в курсе, как вообще о новинках узнать? Отборного Г*** сейчас много выходит, но должно быть и что-то неплохое. Мне просто интересно.
А вам это зачем вообще нужно? Спринтера же хватает для всего по идее. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Конечно выходит, просто для узнавания о нем, он должен подняться из грязи в князи.)
А вы не в курсе, как вообще о новинках узнать? Отборного Г*** сейчас много выходит, но должно быть и что-то неплохое. Мне просто интересно.
А вам это зачем вообще нужно? Спринтера же хватает для всего по идее.
Свое любопытство хочу утешить, да просто интересно, вот и решила узнать. Так-то Спринтер со всем у меня справляется в нескольких фирмах. |
|
|
|
|
А хорошесть программы только опытом узнаете. |
|
|
|
|
|
Коллеги, сдаетесь уже сегодня? У меня Спринтер отстрелялся. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Спринтер отправил всё, пока отдыхаем и готовим документы к следующей дате. |
|
|
|
|
Надежда, так отдыхаете или работаете? ) |
|
|
|
|
|
Уже не до отдыха, опять уже сдаваться нужно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|