|
Подскажите, кто какой программой для учета в кафе пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Надежда, так большинство обвиняемых и не занимается. ) Просто сложно будет доказать, что это не по умыслу, а просто упустил из виду вчерашнюю писульку ФНС или Минфина...
Ну так о таком "упущении" можно говорить и при договорной работе, разницы никакой в этом нет, как мне кажется. Просто я сейчас начала так работать и прекрасно осознаю свою ответственность. Да и если уж, как вы говорите, упустить какую-то писульку Минфина, то уголовной ответственности здесь не будет, штраф и не более того. Уголовщина - это уже когда сознательные махинации происходят. Обычно бухгалтер в курсе всех этих дел, поэтому хоть он на договорах, хоть в штате - наказание в любом случае понесет. Здесь уже вопрос о том, будет ли бухгалтер этим заниматься. Лично я не стану, это не стоит того. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
AJloffalgajkaloff@yandex.ru Украина
|
|
Просто бухгалтеры в штате часто делаю буквально всё, что им говорит руководство, забывая про свою должностную инструкцию |
|
|
|
|
AJloff писал(а): Просто бухгалтеры в штате часто делаю буквально всё, что им говорит руководство, забывая про свою должностную инструкцию
О том и речь. Это неправильно, нужно уважать себя. Я лично не против делать что-то сверху положенного, но только при условии, что это оплачивается. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена, правильно, всегда придерживайтесь такой позиции. А то у начальства есть манера, вежливо попросить, поулыбаться и уйти. А потом еще, еще и еще. Только вот про деньги они забывают. |
|
|
|
|
Елена, Ажлов верно сказал, можно сослаться на субординацию. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Коллеги, как кстати в ПФР отчитались? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Коллеги, как кстати в ПФР отчитались?
И в ПФР, и по НДС, уже везде отчитались, готовимся к последней отчетности в месяце. |
|
|
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Последней?
Ну вроде последняя уже идет (в этом месяце), сейчас сдать только декларации осталось. Или правильней сказать не последней, а крайней? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да-да, крайняя. Вчера последний день сдачи деклараций как раз был. Все сдались? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Да-да, крайняя. Вчера последний день сдачи деклараций как раз был. Все сдались?
Отлично сдалась. Проблем не было, Спринтер всё отправил. Вообщем, зиму встретила спокойно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Нас ждет вечный бумажный бой, без конца. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Нас ждет вечный бумажный бой, без конца.
Почему? Думаете, Россия никогда не избавиться от своей бюрократии? |
|
|
|
|
Александр писал(а): Нас ждет вечный бумажный бой, без конца.
Давайте мыслить позитивно и стараться помогать развивать направлении автоматизации. Я, к примеру, всем советую ставить Спринтер, поскольку и процесс автоматизации развивается таким образом, и мне с людьми так удобней работать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Наджеда,как бюрократия сама от себя избавляться будет? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|