|
Подскажите, кто какой программой для учета в кафе пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Наджеда,как бюрократия сама от себя избавляться будет?
Хотите сказать, что мы никогда не избавимся от нее? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Наджеда,как бюрократия сама от себя избавляться будет?
Хотите сказать, что мы никогда не избавимся от нее?
Полностью скорее всего нет. Даже если по всем инстанциям заставят сдаваться электронно, все равно останется еще куча сфера, где будет по-прежнему господствовать бумага и процесс сбора кучи подписей. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Наджеда,как бюрократия сама от себя избавляться будет?
Полностью скорее всего нет. Даже если по всем инстанциям заставят сдаваться электронно, все равно останется еще куча сфера, где будет по-прежнему господствовать бумага и процесс сбора кучи подписей.
Ну так и там же тоже будут наверняка вводить автоматизацию и электронный формат работы. Разве нет? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Наджеда,как бюрократия сама от себя избавляться будет?
Полностью скорее всего нет. Даже если по всем инстанциям заставят сдаваться электронно, все равно останется еще куча сфера, где будет по-прежнему господствовать бумага и процесс сбора кучи подписей.
Ну так и там же тоже будут наверняка вводить автоматизацию и электронный формат работы. Разве нет?
Может быть, узнаем только со временем. |
|
|
|
|
А когда там Файлер заработает с другими программами? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А когда там Файлер заработает с другими программами?
Я пока не знаю, никакой информации не видела по этому поводу. Но, надеюсь, что в 2014 году мы дождемся от Файлера какого-нибудь решения. |
|
|
Леонидbafalov@yandex.ru Украина, Киев
|
|
А вы уже у себя сдаваться не будете в качестве штатного работника? |
|
|
|
|
Так все отчитываются по своей деятельности, куда без этого-то Сегодня, кстати, Спринтер у меня отчетность отправлял. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Сегодня уже декларации нужно было сдавать. Не забыли? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Сегодня уже декларации нужно было сдавать. Не забыли?
Всё сдала, точнее Спринтер всё сдал. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Сегодня уже декларации нужно было сдавать. Не забыли?
Всё сдала, точнее Спринтер всё сдал.
Поздравляю. Спринтер работает как часы. |
|
|
|
|
Да, сейчас еще акции приятные у Спринтера, бесплатно можно отчитываться куда угодно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Да, сейчас еще акции приятные у Спринтера, бесплатно можно отчитываться куда угодно.
Это точно. Кстати, вы не в курсе, сколько прибавилось абонентов у Спринтера после введения закона по НДС? |
|
|
|
|
Не знаю, много, наверное, ведь теперь всем нужно электронно отчитываться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|