|
Подскажите, кто какой программой для учета в кафе пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Если все устраивает, то обычно вопросы о смене не возникают. Вот я не думаю о смене Такскома, зачем если все ок? Видимо что-то не совсем устраивает?
Так и нас Такском устраивает, никто его менять и не собирался. |
|
|
|
|
Елена, это я к разговору о смене программы. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, это я к разговору о смене программы.
Бывает, что есть просто сомнения, но сомнения могут быть ошибочными. Знаю это по своему опыту. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, это я к разговору о смене программы.
Бывает, что есть просто сомнения, но сомнения могут быть ошибочными. Знаю это по своему опыту.
Какое ПО хотели поменять? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, это я к разговору о смене программы.
Бывает, что есть просто сомнения, но сомнения могут быть ошибочными. Знаю это по своему опыту.
Какое ПО хотели поменять?
Да я не о ПО говорю, а вообще о любом жизненном случае. Но это ведь и ПО касается в том числе. Разве не так? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, это я к разговору о смене программы.
Да я не о ПО говорю, а вообще о любом жизненном случае. Но это ведь и ПО касается в том числе. Разве не так?
Ну да, верно. А с программщиной таких моментов у вас не было? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, это я к разговору о смене программы.
Да я не о ПО говорю, а вообще о любом жизненном случае. Но это ведь и ПО касается в том числе. Разве не так?
Ну да, верно. А с программщиной таких моментов у вас не было?
Ну вот касательно 1с есть сомнения. Но не в том плане, что плохая программа, а в том, что можно купить неплохой софт, но дешевле. Эти сомнения у меня до сих пор. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, это я к разговору о смене программы.
Ну да, верно. А с программщиной таких моментов у вас не было?
Ну вот касательно 1с есть сомнения. Но не в том плане, что плохая программа, а в том, что можно купить неплохой софт, но дешевле. Эти сомнения у меня до сих пор.
Я вам уже писала примерный список программ, которые можно использовать. Анализируйте, сравнивайте, но 1с, по-моему, все равно лучше и удобней для бизнеса чем остальные. |
|
|
|
|
Сомнения на то и сомнения, чтобы быть вероятностными. ) С ПО это легко урегулировать. Есть ошибки и неудобства - меняете, нет - нет. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Сомнения на то и сомнения, чтобы быть вероятностными. ) С ПО это легко урегулировать. Есть ошибки и неудобства - меняете, нет - нет.
Не всегда так и легко. К примеру, с 1с очень удобно, очень мощная система, плюс продукты Такскома с ней очень хорошо работают. Но цена 1с немного отталкивает. Мы можем себе это позволить, но было бы неплохо и сэкономить. Поэтому тут двоякая ситуация, и как быть, я пока не знаю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Нужно отбрасывать все сомнения. Если вам удобно работать с 1с и директор согласен на эту цену, то даже не загоняйтесь, пользуйтесь и наслаждайтесь стабильной работой. |
|
|
|
|
Ладно, посмотрю, как дальше работа пойдет. Пока вроде денег хватает, будем использовать. Тем более за лицензию уже заплачено, назад пути особо нет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ладно, посмотрю, как дальше работа пойдет. Пока вроде денег хватает, будем использовать. Тем более за лицензию уже заплачено, назад пути особо нет.
Ну вот и славно. Зачем что-то менять, когда связка 1С и Такском лучше всего работают вместе. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ладно, посмотрю, как дальше работа пойдет. Пока вроде денег хватает, будем использовать. Тем более за лицензию уже заплачено, назад пути особо нет.
Ну вот и славно. Зачем что-то менять, когда связка 1С и Такском лучше всего работают вместе.
Так Такском-то я и не собираюсь менять. А бух. софт и другой есть, который также хорошо с Такскомом работает. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ладно, посмотрю, как дальше работа пойдет. Пока вроде денег хватает, будем использовать. Тем более за лицензию уже заплачено, назад пути особо нет.
Ну вот и славно. Зачем что-то менять, когда связка 1С и Такском лучше всего работают вместе.
Так Такском-то я и не собираюсь менять. А бух. софт и другой есть, который также хорошо с Такскомом работает.
Все-таки не остаетесь на 1с? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|