|
Подскажите, кто какой программой для учета в кафе пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Елена, неужели кто-то может на такое повестись? Это же развод чистой воды. Выгоды, получается, никакой, только переплату. Лучше оставить себе лицензию, а не переплату Спринтер подключить.
Они заверяют, что при этом повышается безопасность. Но не понимаю, чего там повышать, если можно просто не отдавать в "чужие" руки, а установить все у себя в компании и все базы там же хранить. На сэкономленные деньги можно у Такскома не одну ЭЦП купить.
Ну вдруг ваши сотрудники украдут данные |
|
|
|
|
Ага, т.е. получается я не могу доверять своим, но можно спокойно доверять кому-то со стороны, кого я первый раз в жизни усижу. Отлично просто. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Вы про облачка?
Мы про то, что тут предлагают какой-то странный вариант работы - мол себе компания какая-то забирает базы 1с и саму программу, и через них проходит вся работа. Хотят нас уверить, что это выгодно и безопасно. Только вот заплатить нужно за лицензию 1с, за их услуги, еще и неизвестно, кто они такиею |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Вы про облачка?
Фактически это получаются облака, только далеко не самые безопасные. |
|
|
|
|
Елена, а это разве не суть облаков? А Вы как хотели, все посредники любят зарабатывать... |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а это разве не суть облаков? А Вы как хотели, все посредники любят зарабатывать...
В целом да, но мне привычней, когда облака - это какой-то конкретный сервис, а не так, что у тебя берут твой же софт, размещают у себя и за доступ еще сверху платишь. Бред какой-то. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, а это разве не суть облаков? А Вы как хотели, все посредники любят зарабатывать...
В целом да, но мне привычней, когда облака - это какой-то конкретный сервис, а не так, что у тебя берут твой же софт, размещают у себя и за доступ еще сверху платишь. Бред какой-то.
Нормальные облака - это облачные хранилища данных (типа дропбокса), Файлер тот же. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, а это разве не суть облаков? А Вы как хотели, все посредники любят зарабатывать...
В целом да, но мне привычней, когда облака - это какой-то конкретный сервис, а не так, что у тебя берут твой же софт, размещают у себя и за доступ еще сверху платишь. Бред какой-то.
Нормальные облака - это облачные хранилища данных (типа дропбокса), Файлер тот же.
Согласна, Файлер вообще в этом плане не подводит, никуда ничего не пропадает, все нормально отправляется и при этом безопасность на уровне. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Возвращаясь к вопросу о работе кафе. Там кто-то использует средства сдачи отчетности? |
|
|
|
|
Надежда, а Файлер это облако? Т.е. он находится не на сервере Такскома? |
|
|
|
|
|
Файлер - это сервис, работающий по типу облачного. Он находится на сервере Такскома, но для вас-то это облако ведь, не на вашем же компе. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а Файлер это облако? Т.е. он находится не на сервере Такскома?
На сервере Такскома, все верно, так это и есть облачная технология, когда вы получаете доступ к такому сервису, расположенному на удаленном сервере. И данные обрабатываются и хранятся там же. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, а Файлер это облако? Т.е. он находится не на сервере Такскома?
На сервере Такскома, все верно, так это и есть облачная технология, когда вы получаете доступ к такому сервису, расположенному на удаленном сервере. И данные обрабатываются и хранятся там же.
А от обычного сайта отличается безопасностью? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|