|
Подскажите, кто какой программой для учета в кафе пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Понятно, видимо, многие все-таки прикрываются просто красивым словом "облака", но по сути не имеют особого функционала для этого.
Так и есть. Но если мы говорим с вами о таких сервисах как Спринтер и Файлер, то там все по правде сделано.
Это точно. Спринтер так вообще мега качественный и доступный для каждого сервис. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Облака вообще это когда у сервиса нет конкретного места. ТАк что если есть конкретное место где-то одно, то это уже не облака, может полуоблака, туман... ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Облака вообще это когда у сервиса нет конкретного места. ТАк что если есть конкретное место где-то одно, то это уже не облака, может полуоблака, туман... )
Да ну, вы не правы. К примеру, Дропбокс - это облачный сервис, с этим, я надеюсь, вы согласны, но его физическое размещение четко определено в Силиконовой долине и, может, есть еще где-нибудь дата-центр. Но в целом есть конкретные места. Просто пользоваться сервисом можно везде и всегда, с разных устройств, осуществлять синхронизацию. Сами данные могут хранится то в одном месте, то в другом. |
|
|
|
|
Если так рассуждать, то получается, что сегодня и нет "настоящих" облаков? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Если так рассуждать, то получается, что сегодня и нет "настоящих" облаков?
Если ТАК рассуждать, то да, но на самом деле есть и Файлер фактически один из них. |
|
|
|
|
А как вообще у Файлера процесс передачи документов происходит: сначала документ попадает на сервер, а потом уже отправляется в место назначения или как? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А как вообще у Файлера процесс передачи документов происходит: сначала документ попадает на сервер, а потом уже отправляется в место назначения или как?
Да, при этом Файлер создает резервную копию документа, чтобы всегда можно было восстановить документы, если что. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А как вообще у Файлера процесс передачи документов происходит: сначала документ попадает на сервер, а потом уже отправляется в место назначения или как?
Да, при этом Файлер создает резервную копию документа, чтобы всегда можно было восстановить документы, если что.
Да, про этом знаю, там есть электронный архив документов. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А как вообще у Файлера процесс передачи документов происходит: сначала документ попадает на сервер, а потом уже отправляется в место назначения или как?
Да, при этом Файлер создает резервную копию документа, чтобы всегда можно было восстановить документы, если что.
Да, про этом знаю, там есть электронный архив документов.
1С-Такском не планируете подключать? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А как вообще у Файлера процесс передачи документов происходит: сначала документ попадает на сервер, а потом уже отправляется в место назначения или как?
Да, про этом знаю, там есть электронный архив документов.
1С-Такском не планируете подключать?
Пока не думаем. Скорее всего и впоследствии останемся на Файлере. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Преимущество облаков в том как раз, что нет одного места, т.е. яйца не в одной корзине! Это единственный плюс. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Преимущество облаков в том как раз, что нет одного места, т.е. яйца не в одной корзине! Это единственный плюс.
Плюс быстродействие еще, облачные технологии также обеспечивают возможность быстрой работы. Хотя тут и от интернета тоже многое зависит. |
|
|
Евгенийeugene.it.start@gmail.com Россия
|
|
Информация о программном обеспечении и подбор программных продуктов http://servicebook.pro/catalog/ |
|
|
|
|
Евгений писал(а): Информация о программном обеспечении и подбор программных продуктов http://servicebook.pro/catalog/
А почему нет там 1С-Такском? |
|
|
|
|
Да, тоже интересно, 1С-Такском ведь сейчас очень популярен. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|