|
Подскажите, кто какой программой для учета в кафе пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Надежда,ну это вряд ли. Быстрее всегда работает программа с компа. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Надежда,ну это вряд ли. Быстрее всегда работает программа с компа.
Не согласна, тут уже от оборудования многое зависит. А в случае с веб-сервисом, скорость работы больше зависит от оборудования сервера. Т.е. у большинства людей будет работать все быстро, если, конечно, система не загажена (что аж браузер тормозит) и интернет нормальный. |
|
|
|
|
Некоторые программы очень сильно тормозят на компе, в том время как аналоги в виде веб-сервисов работают намного быстрей. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Некоторые программы очень сильно тормозят на компе, в том время как аналоги в виде веб-сервисов работают намного быстрей.
Я о том и говорю, что многое зависит от оборудование в случае с десктопным ПО. |
|
|
|
|
Надежда, а браузер на чем работает? В голове? На компе. Т.е. скорость компа и скорость инета и скорость сервера - 3 фактора + прокладки между ними. А то один комп! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а браузер на чем работает? В голове? На компе. Т.е. скорость компа и скорость инета и скорость сервера - 3 фактора + прокладки между ними. А то один комп!
Это понятно, но все равно такой способ будет быстрее, чем через программу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Коллеги, как сдача отчетности прошла? Все документы отправили без опозданий? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Коллеги, как сдача отчетности прошла? Все документы отправили без опозданий?
Все отлично, отстрелялись. Теперь Спринтер готовим к следующей отчетности |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, логику поясните... А то просто лозунги... ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, логику поясните... А то просто лозунги... )
Я могу пояснить. При работе десктопного ПО слишком многое зависит от возможностей компьютера, на котором оно установлено. А в случае с веб-сервисом - в основном все зависит от сервера. Поскольку сервера обычно намного быстрей чем компьютеры простых пользователей, то сервис работать будет быстрее чем десктопная программа. Если, конечно, этот сервис грамотно сделан. Вот возьмите, например, Онлайн-Спринтер, там вообще все летает, никаких глюков. |
|
|
|
|
Ну да, взять к примеру, почтовые клиенты. Онлайн работает намного шустрее чем десктопные. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а модуль, который связывается с сервером или браузер работает в вакууме? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а модуль, который связывается с сервером или браузер работает в вакууме?
Нет, почему же, просто на это нужно меньше ресурсов. А весь функционал сервиса выполняется уже на стороне сервера. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а модуль, который связывается с сервером или браузер работает в вакууме?
По-вашему быстрее работает все-таки обычное десктопное ПО? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Интересно, а есть какие-то способы (программные может быть), которые позволили бы сравнить быстродействие работы Файлера и 1С-Такском? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|