|
Подскажите, кто какой программой для учета в кафе пользуется?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): Интересно, а есть какие-то способы (программные может быть), которые позволили бы сравнить быстродействие работы Файлера и 1С-Такском?
Наверняка есть софт, позволяющий измерять производительность любого ПО. Собственно, на нем можно и сравнить Файлер и 1С-Такском. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Интересно, а есть какие-то способы (программные может быть), которые позволили бы сравнить быстродействие работы Файлера и 1С-Такском?
Наверняка есть софт, позволяющий измерять производительность любого ПО. Собственно, на нем можно и сравнить Файлер и 1С-Такском.
Нужно будет поискать, мне аж интересно стало. Хотя явно понятно, что Файлер быстрей работает. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Интересно, а есть какие-то способы (программные может быть), которые позволили бы сравнить быстродействие работы Файлера и 1С-Такском?
Наверняка есть софт, позволяющий измерять производительность любого ПО. Собственно, на нем можно и сравнить Файлер и 1С-Такском.
Нужно будет поискать, мне аж интересно стало. Хотя явно понятно, что Файлер быстрей работает.
Ну смотря на каких компах. Если машина мощная, то разница может быть не большой, а если старенькая, то да, Файлер шустрей будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Интересно, а есть какие-то способы (программные может быть), которые позволили бы сравнить быстродействие работы Файлера и 1С-Такском?
Нужно будет поискать, мне аж интересно стало. Хотя явно понятно, что Файлер быстрей работает.
Ну смотря на каких компах. Если машина мощная, то разница может быть не большой, а если старенькая, то да, Файлер шустрей будет.
Небольшая разница - это лишь для нашего глаза, а на самом деле будет разница все равно немаленькая, как я думаю. |
|
|
|
|
А кто-нибудь измерял производительность Файлера и Спринтера? Где можно их статистику найти? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А кто-нибудь измерял производительность Файлера и Спринтера? Где можно их статистику найти?
Вроде уже обсуждали. Но повторюсь, не измеряли, по крайней мере мы сами своими средствами. А вот сам Такском наверняка делал такие замеры, тестировали же сервис. |
|
|
|
|
А какие еще продукты у Такскома есть помимо Файлера и Спринтера? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А какие еще продукты у Такскома есть помимо Файлера и Спринтера?
Есть Визор у Такскома, а так еще УЦ как целый продукт, точнее даже сервис. |
|
|
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ага бенчмарки. )
Что это? Вы про Такском говорите? |
|
|
|
|
Ребят, ну как месяц-то закрыли. Сегодня как раз Спринтер последний раз отчитался. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Ребят, ну как месяц-то закрыли. Сегодня как раз Спринтер последний раз отчитался.
Отлично закрыла, проблем никаких, Спринтер отправил. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ребят, ну как месяц-то закрыли. Сегодня как раз Спринтер последний раз отчитался.
Отлично закрыла, проблем никаких, Спринтер отправил.
Поздравляю, у меня тоже отчетность сдана, долгов нет, слава Богу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ребят, ну как месяц-то закрыли. Сегодня как раз Спринтер последний раз отчитался.
Поздравляю, у меня тоже отчетность сдана, долгов нет, слава Богу.
А вы уже у себя сдаваться не будете в качестве штатного работника? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Ребят, ну как месяц-то закрыли. Сегодня как раз Спринтер последний раз отчитался.
Поздравляю, у меня тоже отчетность сдана, долгов нет, слава Богу.
А вы уже у себя сдаваться не будете в качестве штатного работника?
Буду, на две даты еще попаду. А к следующей уже, надеюсь, буду сдавать в качестве обслуживающего буха, вне штата. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|