|
Бланки документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Для внутреннего общий сервак.
Но там ведь тоже должна быть какая-то программа для обмена?
Обычно используются самые простые клиенты для этого дела + возможно можно настроить некоторые почтовые клиенты. Но часто все равно ставятся программы типа лотуса и ему подобных для внутреннего документооборота. Ну а для внешнего типа Файлера. |
|
|
|
|
Так вот объясните мне, дурочке, что за самые простые клиенты? Есть несколько компов, соединенных сетью через сервер. Как они обмениваются документами? Если с Файлером мне все понятно, там через инет, тот тут не совсем. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Так вот объясните мне, дурочке, что за самые простые клиенты? Есть несколько компов, соединенных сетью через сервер. Как они обмениваются документами? Если с Файлером мне все понятно, там через инет, тот тут не совсем.
Так вам админы ваши поставят какую-нибудь стандартную программу для общения и обмена документами. Но чаще используют специализированные программы типа лотуса. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Так вот объясните мне, дурочке, что за самые простые клиенты? Есть несколько компов, соединенных сетью через сервер. Как они обмениваются документами? Если с Файлером мне все понятно, там через инет, тот тут не совсем.
Так вам админы ваши поставят какую-нибудь стандартную программу для общения и обмена документами. Но чаще используют специализированные программы типа лотуса.
Понятно. Т.е. можно тогда и через инет работать с gmail, например, если служба безопасности разрешает. А уж для внешнего - Файлер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, зачем Вам программа на серваке? Сервак это комп, в который есть доступ у в всех, а уж документы загружаете в свою программу на своем компе. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, зачем Вам программа на серваке? Сервак это комп, в который есть доступ у в всех, а уж документы загружаете в свою программу на своем компе.
А какие программы можете посоветовать для внутреннего документооборота? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, зачем Вам программа на серваке? Сервак это комп, в который есть доступ у в всех, а уж документы загружаете в свою программу на своем компе.
А какие программы можете посоветовать для внутреннего документооборота?
А вы сейчас разве ничего не используете? Я лично советую Файлер для внешнего и почтовик для внутреннего (а из платного можно 1С: Документооборот). |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, зачем Вам программа на серваке? Сервак это комп, в который есть доступ у в всех, а уж документы загружаете в свою программу на своем компе.
А вы сейчас разве ничего не используете? Я лично советую Файлер для внешнего и почтовик для внутреннего (а из платного можно 1С: Документооборот).
Ну мне просто интересно, что другие сейчас юзают. А для внешнего у меня на всех фирмах Файлер стоит. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, зачем Вам программа на серваке? Сервак это комп, в который есть доступ у в всех, а уж документы загружаете в свою программу на своем компе.
А вы сейчас разве ничего не используете? Я лично советую Файлер для внешнего и почтовик для внутреннего (а из платного можно 1С: Документооборот).
Ну мне просто интересно, что другие сейчас юзают. А для внешнего у меня на всех фирмах Файлер стоит.
Неужели нет ни одной фирмы у вас, где стоит что-то другое? Или вы уговорили везде руководство на Такском? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, зачем Вам программа на серваке? Сервак это комп, в который есть доступ у в всех, а уж документы загружаете в свою программу на своем компе.
Ну мне просто интересно, что другие сейчас юзают. А для внешнего у меня на всех фирмах Файлер стоит.
Неужели нет ни одной фирмы у вас, где стоит что-то другое? Или вы уговорили везде руководство на Такском?
Сейчас уже нет, были когда-то. Но сейчас уже с некоторыми перестали работать, на других поставили Спринтер. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, зачем Вам программа на серваке? Сервак это комп, в который есть доступ у в всех, а уж документы загружаете в свою программу на своем компе.
Неужели нет ни одной фирмы у вас, где стоит что-то другое? Или вы уговорили везде руководство на Такском?
Сейчас уже нет, были когда-то. Но сейчас уже с некоторыми перестали работать, на других поставили Спринтер.
А есть те, на которых сначала был один оператор, а потом вы уговорили поставить Спринтер? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Был когда-то такой клиент, только мы с ним уже расстались. Но компания по-прежнему работает с Такскомом. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Был когда-то такой клиент, только мы с ним уже расстались. Но компания по-прежнему работает с Такскомом.
А как уговаривали на Такском перейти? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Был когда-то такой клиент, только мы с ним уже расстались. Но компания по-прежнему работает с Такскомом.
А как уговаривали на Такском перейти?
Без особых проблем, если честно. Просто сказала, что Такском выгодней получается, показала конкретные цифры и все. |
|
|
|
|
Надежда никакого оборота. Документы лежат на серваке с разным уровнем доступа для всех и созданием резервных копий после изменений разными людьми. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|