|
Бланки документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Надежда никакого оборота. Документы лежат на серваке с разным уровнем доступа для всех и созданием резервных копий после изменений разными людьми.
Ну ведь те же резервные копии не вручную должны создаваться, какой-то софт должен быть. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда никакого оборота. Документы лежат на серваке с разным уровнем доступа для всех и созданием резервных копий после изменений разными людьми.
Ну ведь те же резервные копии не вручную должны создаваться, какой-то софт должен быть.
Скорее всего простой софт на стороне сервера. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда никакого оборота. Документы лежат на серваке с разным уровнем доступа для всех и созданием резервных копий после изменений разными людьми.
Ну ведь те же резервные копии не вручную должны создаваться, какой-то софт должен быть.
Скорее всего простой софт на стороне сервера.
Ну название-то есть софта? Не самописный же? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, так это и есть софт для серверов. Спросите своего админа он наверняка знает. Кстати и самописный вполне может быть. Думаю даже паскаль с этим справится. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, так это и есть софт для серверов. Спросите своего админа он наверняка знает. Кстати и самописный вполне может быть. Думаю даже паскаль с этим справится. )
А у вас, кстати, какой софт используется?
Коллеги, как сегодняшняя отчетность прошла? |
|
|
|
|
Все сдали, через Спринтер. Теперь отдохнуть немного можно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, а Вы Спринтер обновляете периодически или только перед очередной сдачей? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Кстати, а Вы Спринтер обновляете периодически или только перед очередной сдачей?
Я обновляю, как только у Спринтера обновления появляются. А вы как? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Кстати, а Вы Спринтер обновляете периодически или только перед очередной сдачей?
Я обновляю, как только у Спринтера обновления появляются. А вы как?
Также делаю, чтобы на потом все не оставлять. К тому же Спринтер быстро обновляется. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, а как узнаете о необходимости обновления? Я проверяю Спринтер на обновления перед использованием. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а как узнаете о необходимости обновления? Я проверяю Спринтер на обновления перед использованием.
Во-первых, про обновления всегда можно узнать на сайте Такскома, там об этом пишут, как и на абонентском форуме. Во-вторых, можно самой проверить обновление за неделю до сдачи отчетности, к примеру. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, а как узнаете о необходимости обновления? Я проверяю Спринтер на обновления перед использованием.
Так ведь можно и пораньше проверить обновления, никто не запрещает, чтобы не в последний момент делать. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Надежда, а как узнаете о необходимости обновления? Я проверяю Спринтер на обновления перед использованием.
Так ведь можно и пораньше проверить обновления, никто не запрещает, чтобы не в последний момент делать.
Я вот так и делаю, всегда Спринтер на обновления заранее проверяю. Но на всякий случай еще стоит проверить за 1-2 дня до сдачи отчетности. |
|
|
|
|
Ну на сайт Такскома каждый день не набегаешься. Вы там каждый день? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Ну на сайт Такскома каждый день не набегаешься. Вы там каждый день?
Каждый день и не нужно. Хотя, что сложного зайти на сайт Такскома? Это отнимает 5 секунд - открыть браузер и открыть сайт. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|