|
Бланки документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Перед отправкой за недельку проверили обновление и все. Потом можно еще за 1-2 дня проверить. Проблем никогда с этим не было и не понимаю, почему они могут быть? Спринтер прост во всем, чего там заморачиваться-то? |
|
|
|
|
Елена, Вы забываете, что Вы дело имеете не только с Такскомом. 1С, Виндус, Хром, еще сотни программ. А по жизни еще взаимодействуете с сотней организаций. По 5 минут на каждую - посчитайте.. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, Вы забываете, что Вы дело имеете не только с Такскомом. 1С, Виндус, Хром, еще сотни программ. А по жизни еще взаимодействуете с сотней организаций. По 5 минут на каждую - посчитайте..
Так при чем тут остальной софт, когда мы говорим про обновления Такскома. Хром и винда, к примеру, у меня автоматически обновляются, я этим вопросом вообще не забиваю голову. А Такскома сама могу проверить. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Тоже не понимаю, какие могут быть проблемы с обновлением Такскома? Там же все просто! |
|
|
|
|
Елена, т.е. Вы только продукты Такскома проверяете на обновление? Более важных вещей в Вашей жизни нет? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, т.е. Вы только продукты Такскома проверяете на обновление? Более важных вещей в Вашей жизни нет? )
Да нет, почему же, и другой софт обновляю. Просто я хочу сказать, что мы говорили про обновления Спринтера и спорили как раз про то, что в этом ничего проблематичного нет. А вы вдруг резко переключились на обновление всего остального софта. Обновление винды, браузера и подобного не касается никаким боков сдачи отчетности через Спринтер. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Со Спринтером все понятно, там легко обновлять. А вот 1С сами обновляли или приглашали спецов? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Со Спринтером все понятно, там легко обновлять. А вот 1С сами обновляли или приглашали спецов?
Обновлениями 1с у нас обычно спецы занимаются. Ну, это если глобальное обновление, как было как-то с 7-ой версии на 8-ую. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Со Спринтером все понятно, там легко обновлять. А вот 1С сами обновляли или приглашали спецов?
Обновлениями 1с у нас обычно спецы занимаются. Ну, это если глобальное обновление, как было как-то с 7-ой версии на 8-ую.
Я раньше вообще не занималась ничем подобным, а сейчас частенько IT'шные вопросы решаю. |
|
|
|
|
Елена, так потому что ничего сложного в обновлении нет ни у Спринтера, ни у другого софта. вопрос в количестве. Потратить минутуц - мелочь, потратить тысячу раз по минуте - неделя. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, так потому что ничего сложного в обновлении нет ни у Спринтера, ни у другого софта. вопрос в количестве. Потратить минутуц - мелочь, потратить тысячу раз по минуте - неделя. )
Ну когда обновления автоматические у софта, то да - ничего сложного, а когда что-то вручную переносить нужно, какие-то базы экспортировать и т.п., то может быть и не так просто. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|