|
ЭЦП электронных торгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр писал(а): Порочная практика, что ЭЦП одних на одних площадках, ЭЦП других - на других.
Да нет, ЭЦП разных УЦ могут работаь с одними и теми же площадками, это тут вообще никак не завязано. |
|
|
|
|
Ну да, площадки, в принципе, одни и те же. Независимо, УЦ Такскома или какая-то другая. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, я о другом. По-моему ЭЦП из УЦ должна работать ВЕЗДЕ. Иначе получается, что УЦ кто-то доверяет, кто-то нет. А зачем тогда лицензии и прочее? |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, я о другом. По-моему ЭЦП из УЦ должна работать ВЕЗДЕ. Иначе получается, что УЦ кто-то доверяет, кто-то нет. А зачем тогда лицензии и прочее?
Мне кажется, что тут вопрос не доверия, а чего-то другого, т.е. какие-то проблемы может быть в техническом или ином плане. Я точно не знаю. Потому что Такскому, например, все доверяют. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Надежда, я о другом. По-моему ЭЦП из УЦ должна работать ВЕЗДЕ. Иначе получается, что УЦ кто-то доверяет, кто-то нет. А зачем тогда лицензии и прочее?
Мне кажется, что тут вопрос не доверия, а чего-то другого, т.е. какие-то проблемы может быть в техническом или ином плане. Я точно не знаю. Потому что Такскому, например, все доверяют.
Ну да, Такском доверие заслужил. Поэтому вопрос явно не в этом. Может в особенностях тех или иных площадок? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, вот этих проблем и не должно быть. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, вот этих проблем и не должно быть. )
Не должно быть, но по всей видимости они есть, раз есть какие-то ограничения по торговым площадкам. |
|
|
|
|
Да есть, конечно, не просто же так Такском выдает ЭЦП под конкретные площадки. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Кстати, никто еще у Такскома КЭП не приобретал в УЦ? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Кстати, никто еще у Такскома КЭП не приобретал в УЦ?
Нет, пока что ЭЦП использую, а потом уже у Такскома и КЭП прикуплю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, никто еще у Такскома КЭП не приобретал в УЦ?
Нет, пока что ЭЦП использую, а потом уже у Такскома и КЭП прикуплю.
А я вот скоро буду обращаться в УЦ Такскома, нужно купить КЭП для новой фирмы. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, никто еще у Такскома КЭП не приобретал в УЦ?
А я вот скоро буду обращаться в УЦ Такскома, нужно купить КЭП для новой фирмы.
КЭП для чего брать будете? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Кстати, никто еще у Такскома КЭП не приобретал в УЦ?
А я вот скоро буду обращаться в УЦ Такскома, нужно купить КЭП для новой фирмы.
КЭП для чего брать будете?
Для новой фирмы, чтобы Спринтер подключить. |
|
|
|
|
Понятно, ну, это дело хорошее. Расскажите заодно, не поменялось ли чего в УЦ Такскома, давно там сертификаты не брала. Скоро, кстати, тоже понадобится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
В УЦ Такскома ничего особо не поменялась, купила недавно там КЭП. По цене тоже самое, что и ЭЦП, недорого, 1000 рублей всего. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|