|
ЭЦП электронных торгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Nadezhda писал(а): В УЦ Такскома ничего особо не поменялась, купила недавно там КЭП. По цене тоже самое, что и ЭЦП, недорого, 1000 рублей всего.
Классно, цены в УЦ Такскома мне всегда нравились, не бьют по карману. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Конечно, не бьют. Всего 1000 рублей за КЭП, копейки же. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Конечно, не бьют. Всего 1000 рублей за КЭП, копейки же.
Вот сейчас, кстати, КЭП у Такскома снова беру, завтра Спринтер подключу. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Конечно, не бьют. Всего 1000 рублей за КЭП, копейки же.
Вот сейчас, кстати, КЭП у Такскома снова беру, завтра Спринтер подключу.
Подключили? За сколько КЭП купили? |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Конечно, не бьют. Всего 1000 рублей за КЭП, копейки же.
Подключили? За сколько КЭП купили?
КЭП у Такскома как и раньше ЭЦП - 1000 рублей всего лишь. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Конечно, не бьют. Всего 1000 рублей за КЭП, копейки же.
Подключили? За сколько КЭП купили?
КЭП у Такскома как и раньше ЭЦП - 1000 рублей всего лишь.
Да Такском вообще ценники нисколько не повысил, молодцы. |
|
|
|
|
А какими услугами в УЦ Такскома вы еще пользовались? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А какими услугами в УЦ Такскома вы еще пользовались?
Я там только сертфиикаты покупаю. ЭЦП и КЭП для личного пользования, для софта Такскома и для торгов. |
|
|
|
|
А моя старая компания сейчас пока в торгах не принимает участие, что-то решили паузу сделать. Но вот свеженькие уже про торги заговорили, хотя сами только на ноги встают, можно сказать. Ну, я сказала, конечно, что опыт есть, помогу. Да и у Такскома недорогие сертификаты на это дела найдутся. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): А моя старая компания сейчас пока в торгах не принимает участие, что-то решили паузу сделать. Но вот свеженькие уже про торги заговорили, хотя сами только на ноги встают, можно сказать. Ну, я сказала, конечно, что опыт есть, помогу. Да и у Такскома недорогие сертификаты на это дела найдутся.
А у свеженьких для торгов деньги-то есть? Там же нужно, чтобы на счет определенные суммы были (в зависимости от самого лота). |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А моя старая компания сейчас пока в торгах не принимает участие, что-то решили паузу сделать. Но вот свеженькие уже про торги заговорили, хотя сами только на ноги встают, можно сказать. Ну, я сказала, конечно, что опыт есть, помогу. Да и у Такскома недорогие сертификаты на это дела найдутся.
А у свеженьких для торгов деньги-то есть? Там же нужно, чтобы на счет определенные суммы были (в зависимости от самого лота).
Да денег у них пока не много, но амбиции выше головы. Пока успокоились, объяснила им, что пока что не вариант туда соваться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): А моя старая компания сейчас пока в торгах не принимает участие, что-то решили паузу сделать. Но вот свеженькие уже про торги заговорили, хотя сами только на ноги встают, можно сказать. Ну, я сказала, конечно, что опыт есть, помогу. Да и у Такскома недорогие сертификаты на это дела найдутся.
А у свеженьких для торгов деньги-то есть? Там же нужно, чтобы на счет определенные суммы были (в зависимости от самого лота).
Да денег у них пока не много, но амбиции выше головы. Пока успокоились, объяснила им, что пока что не вариант туда соваться.
Если будут и деньги, и желание участвовать в торгах, то почему бы и нет, для молодых компаний, да и вообще для всех, наверное, это расширение горизонтов бизнеса. |
|
|
|
|
Вообщем посмотрим, как дела у фирмы пойдут, может и поучаствуем в торгах. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Вообщем посмотрим, как дела у фирмы пойдут, может и поучаствуем в торгах.
Удачи! Молодые предприниматели очень амбициозные, поэтому будет много к вам вопросов "почему нельзя больше", "почему не сделать так или иначе" и т.д. Наберитесь терпения. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Вообщем посмотрим, как дела у фирмы пойдут, может и поучаствуем в торгах.
Удачи! Молодые предприниматели очень амбициозные, поэтому будет много к вам вопросов "почему нельзя больше", "почему не сделать так или иначе" и т.д. Наберитесь терпения.
Спасибо, меня уже и так по всем аспектам вопросами заваливают, по всей моей работе спрашивают. Но думаю, что это лучше, чем когда руководитель совсем этим не интересуется. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|