|
ЭЦП электронных торгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Понятно, ну да, это лучше, когда не спрашивают вообще. Но и сильно надоедать не стоит, не дадут спокойно работать. А на торгах удачи! ;) |
|
|
|
|
Напишите как там с торгами будет. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Напишите как там с торгами будет.
А что вас там интересует? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Напишите как там с торгами будет.
Что именно написать? Не понимаю. |
|
|
|
|
Все интересует, как войти, как выиграть, как деньги потом получить от заказчика. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Все интересует, как войти, как выиграть, как деньги потом получить от заказчика. )
Прочитайте для начала всю информацию на сайтах торгов, там полно всего написано. Подготавливаете и подаете заявку, которая должна соответствовать всем условиям торгов. Выиграть? Тут уже зависит не от ваших конкретных действий, а от вашей компании, как она себя вообще уже зарекомендовала. Как выиграете, там уже будет заключены необходимые документы, а деньги придут как всегда - на счет в банке. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Все интересует, как войти, как выиграть, как деньги потом получить от заказчика. )
Прочитайте для начала всю информацию на сайтах торгов, там полно всего написано. Подготавливаете и подаете заявку, которая должна соответствовать всем условиям торгов. Выиграть? Тут уже зависит не от ваших конкретных действий, а от вашей компании, как она себя вообще уже зарекомендовала. Как выиграете, там уже будет заключены необходимые документы, а деньги придут как всегда - на счет в банке.
Да, почитайте, полно же инфы об этом. А еще щас какой-то сервис открылся в помощь по сделкам на торгах, но вроде платный. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Все интересует, как войти, как выиграть, как деньги потом получить от заказчика. )
Прочитайте для начала всю информацию на сайтах торгов, там полно всего написано. Подготавливаете и подаете заявку, которая должна соответствовать всем условиям торгов. Выиграть? Тут уже зависит не от ваших конкретных действий, а от вашей компании, как она себя вообще уже зарекомендовала. Как выиграете, там уже будет заключены необходимые документы, а деньги придут как всегда - на счет в банке.
Да, почитайте, полно же инфы об этом. А еще щас какой-то сервис открылся в помощь по сделкам на торгах, но вроде платный.
Есть, но можно и без него в торгах разобраться. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Все интересует, как войти, как выиграть, как деньги потом получить от заказчика. )
Да, почитайте, полно же инфы об этом. А еще щас какой-то сервис открылся в помощь по сделкам на торгах, но вроде платный.
Есть, но можно и без него в торгах разобраться.
Это точно, я сама разбиралась. |
|
|
|
|
Елена, что пишут организаторы торгов - это одно, что по факту - другое. Слышали анекдот про рекламу ада? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, что пишут организаторы торгов - это одно, что по факту - другое. Слышали анекдот про рекламу ада?
Инструкций полно, вы можете даже у Такскома проконсультироваться. Ничего особо сложного в торгах нет, если сесть и разобраться в этом. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр, ну что, вы решились на торги? |
|
|
|
|
Елена, ну а Такском разве участвует в торгах сам? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ну а Такском разве участвует в торгах сам?
Может и участвует, а может и нет, таких подробностей я не знаю. Кстати, сейчас у Такскома еще два новых ключа появилось "Ключ директора" и "Универсальный +". Посмотрите, если еще не брали для торгов, там много где использовать можно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Елена, ну а Такском разве участвует в торгах сам?
Может и участвует, а может и нет, таких подробностей я не знаю. Кстати, сейчас у Такскома еще два новых ключа появилось "Ключ директора" и "Универсальный +". Посмотрите, если еще не брали для торгов, там много где использовать можно.
Универсальный ключ у Такскома действительно хорош, советую. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|