|
ЭЦП электронных торгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Ну а от физика до ИП один шаг. )
Как-то странно. Физик - это обычный человек, не занимающийся бизнесом, а ИП - это уже бизнес. Поэтому физику может и не нужно никаких ЭЦП кроме как для гос. услуг. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
А при чем тут ИП? Многим и без ИП хорошо живется. |
|
|
|
|
Елена, а ИП этот тот же физик с бумажкой. ) Физику наверно и на электронные торги путь закрыт, а оформил бумажку - и открыт. ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а ИП этот тот же физик с бумажкой. ) Физику наверно и на электронные торги путь закрыт, а оформил бумажку - и открыт. )
Ну так я просто не понимаю - к чему вы вообще это. Вот мне, к примеру, как обычному физику (я наемный работник) электронные торги не нужны, они только компании нашей нужны, но лично мне - нет. Поэтому и говорю, что незачем мне ИП становится. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
И все-таки, кто в каких торгаз участвует? Где брали ЭЦП и какие успехи на этом рынке? |
|
|
|
|
Елена, а вот мне как обычному физику НУЖНЫ. Вас устраивают цены в магазинах, меня нет. После того как я нахожу в инете цены в 2-3 раза дешевле за НЕБОЛЬШОЙ опт... Но много времени уходит. А на торгах все было бы проще. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а вот мне как обычному физику НУЖНЫ. Вас устраивают цены в магазинах, меня нет. После того как я нахожу в инете цены в 2-3 раза дешевле за НЕБОЛЬШОЙ опт... Но много времени уходит. А на торгах все было бы проще.
Зачем физ. лицу опт? Вы будете оптом что-то заказывать? Тушенку что ли? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Смотря насколько этот оптом небольшой. Хотя даже "небольшой" для физика обычно большой. И что покупать - тоже не понимаю. |
|
|
|
|
Елена, а что Вы называете оптом? Вот я например покупаю рыбу по 50-100 кг, икру по 50 банок, конфеты по 10 кг. Это не так много, на 6 людей. 1-2 месяца, зато все в 1,5-2 раза дешевле! Поэтому торги с мелкооптовиками мне очень нужны. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, а что Вы называете оптом? Вот я например покупаю рыбу по 50-100 кг, икру по 50 банок, конфеты по 10 кг. Это не так много, на 6 людей. 1-2 месяца, зато все в 1,5-2 раза дешевле! Поэтому торги с мелкооптовиками мне очень нужны.
Ого, не знала, что люди столько покупают, поэтому и удивилась. За 2 месяца съедаете 100кг рыбы? Ну вы и едоки. Тогда да, вам удобна было бы мелкооптовая торговля. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Да уж, впечатляющие масштабы. Но в большой семье на самом деле много денег на еду и бытовые нужды уходит, поэтому мелкий оптом тут на самом деле будет выгодной вещью. |
|
|
|
|
Елена, ну вообще в России средняя семья - 3 человека. 50 кг за 2 месяца - не так и много. Рыба это не свинина. ) Так что единая площадка без мусора для физиков была бы очень полезна. |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, ну вообще в России средняя семья - 3 человека. 50 кг за 2 месяца - не так и много. Рыба это не свинина. ) Так что единая площадка без мусора для физиков была бы очень полезна.
Все равно мне кажется, что подобное не будут делать. Сейчас в каждом городе есть склады, на которых обычные физики могут спокойно купить оптом все, что угодно. Так дальше и будет. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я кстати почитал в инете, некоторые люди утверждают, что на электронных торгах вход для физиков не запрещен. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Я кстати почитал в инете, некоторые люди утверждают, что на электронных торгах вход для физиков не запрещен. )
Т.е. получается, вы как физик можете войти в торги и получить заказ что ли? Мне кажется, что такое, если и возможно, то только на соответствующих площадках. Не будете же вы как физик участвовать в торгах по заказу строительства торгового комплекса, например. А ЭЦП при этому какую тогда нужно? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|