|
ЭЦП электронных торгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Красина Елена писал(а): Да и я вообще при этом не понимаю смысл электронных торгов для физиков. По какой схеме работать? Кто-то один только сможет купить определенную продукцию (заказ)? Или как еще это может быть реализовано?
Нет никакой схемы рациональной, поэтому и нет сегодня таких торгов. Торги только для компаний. Физ. лица между собой за банку тушенки торговаться не будут. Александр может быть просто не до конца понимает суть электронных торгов. |
|
|
|
|
Надежда, Вы читайте то все сообщение! 1 ООО исчезнет и что? Банкротство? Да лучше иметь 100 ручейков помельче. Плюс накладные расходы типа доставки можно переложить на покупателя. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, Вы читайте то все сообщение! 1 ООО исчезнет и что? Банкротство? Да лучше иметь 100 ручейков помельче. Плюс накладные расходы типа доставки можно переложить на покупателя.
Вы говорите об ИП или обычном физ. лице все-таки? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, Вы читайте то все сообщение! 1 ООО исчезнет и что? Банкротство? Да лучше иметь 100 ручейков помельче. Плюс накладные расходы типа доставки можно переложить на покупателя.
Давайте по-другому поговорим. Объясните просто, как вы видите электронные торги для обычных граждан, физических лиц? Как весь процесс будет обустроен, расскажите нам. |
|
|
|
|
Елена, я говорю о физиках-покупателях! А ручейки эти физики у продавца! |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, я говорю о физиках-покупателях! А ручейки эти физики у продавца!
Так а как по-Вашему будет продавец торги устраивать для обычных физиков тогда? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Почему Вы все стараетесь сузить? Организуются торги в принципе с определением минимального лота, а покупать может хоть бомж, хоть президент, хоть Газпром. Что сложного? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Почему Вы все стараетесь сузить? Организуются торги в принципе с определением минимального лота, а покупать может хоть бомж, хоть президент, хоть Газпром. Что сложного?
Мне кажется, что в одной куче все не может быть. Скорее всего продавец будет организовывать торги только для компаний, для физиков должно быть отдельно, а это уже не ахти как выгодно. |
|
|
|
|
А если речь идет о предоставлении услуг? Что может физ. лицо предоставить компании, например? На основании каких документов они будут работать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, логика где? С каких пор продавцу важно не продать товар, а важно продать его только ОПРЕДЕЛЕННЫМ клиентам? У нас рынок или где? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Надежда, логика где? С каких пор продавцу важно не продать товар, а важно продать его только ОПРЕДЕЛЕННЫМ клиентам? У нас рынок или где?
Логика в том, что с обычными физиками у продавца больше проблем будет. Как ему оформлять услугу? С кем заключать договор? Не с физиком же. Это не продавец мороженного. |
|
|
|
|
Почему Вы решаете за продавца? Вот у нас везде так, каждый чиновник считает что он ради блага другого должен ЗА НЕГО РЕШИТЬ. Я же не говорю о том, что ОБЯЗАТЬ продавца на торгах продавать физикам. Вы право дайте торговать со всеми, уверяю Вас продавцы сами поймут что выгодно. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Почему Вы решаете за продавца? Вот у нас везде так, каждый чиновник считает что он ради блага другого должен ЗА НЕГО РЕШИТЬ. Я же не говорю о том, что ОБЯЗАТЬ продавца на торгах продавать физикам. Вы право дайте торговать со всеми, уверяю Вас продавцы сами поймут что выгодно. )
Есть такая вещь, как анализ, прощупывание рынка. И если было так выгодно работать, то специалисты давно бы уже это поняли и создали соответствующие площадки, инструменты и ЭЦП. Вот и все. Сейчас ведь постоянно идет мониторинг рынка, потребностей, на основе чего и появляются новые продукты и площадки. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Александр писал(а): Почему Вы решаете за продавца? Вот у нас везде так, каждый чиновник считает что он ради блага другого должен ЗА НЕГО РЕШИТЬ. Я же не говорю о том, что ОБЯЗАТЬ продавца на торгах продавать физикам. Вы право дайте торговать со всеми, уверяю Вас продавцы сами поймут что выгодно. )
Мы не решаем, все делает здравый смысл и рациональность. Вот и все. Нет выгоды - нет услуги. |
|
|
|
|
Елена, и что же Вы нащупали? Я Вам как образованный экономист сообщаю - продавцу главное продать товар и побыстрее. Кстати именно поэтому часто нарушают ограничения при продаже алкоголя и табака. А Вы говорите тут об идиотах, которые вышли на торги, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ограничивать себя в продажах. ) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|