|
ЭЦП электронных торгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александр писал(а): Елена, и что же Вы нащупали? Я Вам как образованный экономист сообщаю - продавцу главное продать товар и побыстрее. Кстати именно поэтому часто нарушают ограничения при продаже алкоголя и табака. А Вы говорите тут об идиотах, которые вышли на торги, чтобы СПЕЦИАЛЬНО ограничивать себя в продажах. )
Я не аналитик, я не занимаюсь такими вещами, просто говорю вам факты, которые определили другие специалисты. Хорошо, предположим, что ваша теория верна, почему же тогда не сделали такие торги? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Александр, вы поймите, что то время и силы, которые потратит продавец на физиков (я не про всех продавцов говорю, а именно в контексте торгов, крупных представителей), он намного выгодней отобьет на ИП и юр. лицах. |
|
|
|
|
Единственный факт для продавца - продажи. Почему не сделали торги для физиков вопрос из разряда почему медицина и образование в ауте, экономика в коме и т.д. |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Единственный факт для продавца - продажи. Почему не сделали торги для физиков вопрос из разряда почему медицина и образование в ауте, экономика в коме и т.д.
Как тогда будут оформлять отношения? С каждым покупателем заключать договор? Если продавать мелочь в виде пары ящиков - это не рационально. Есть смысл, если торговать большими объемами. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я уже не могу спорить, все слова впустую вроде летят. Я лично считаю, что физикам (обычным физикам, не ИП) не место на торгах. |
|
|
|
|
Елена, вот молодцы указали еще одно преимущество при продажах физику - НЕ нужно заключать договор. А вот с организацией нужно.
Я бы кстати на месте Такскома и других операторов выступал за расширение торгов и на физлиц. ЭЦП то у них получать. ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, вот молодцы указали еще одно преимущество при продажах физику - НЕ нужно заключать договор. А вот с организацией нужно.
Я бы кстати на месте Такскома и других операторов выступал за расширение торгов и на физлиц. ЭЦП то у них получать. )
Так отношения все равно нужно оформлять, если торговать через эл. торги. Как иначе? Или на слово просто верить? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Отношения? Какие? Есть документы на продажу - чек, накладная, при запросе копия сертификатов. Какие отношения? Вечная любовь на торгах? ) |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Отношения? Какие? Есть документы на продажу - чек, накладная, при запросе копия сертификатов. Какие отношения? Вечная любовь на торгах? )
Так а договор не нужно заключать? Как оплата будет проходить: через банк? На основании чего тогда? Если не будет договора, то тогда по предоплате. |
|
|
|
|
Александр писал(а): Отношения? Какие? Есть документы на продажу - чек, накладная, при запросе копия сертификатов. Какие отношения? Вечная любовь на торгах? )
Я тут имею в виду в плане оплаты товара. Как будет все оплачиваться? А то, что Такскому будет от этого плюс - никто и не спорит. Вопрос в том, чтобы был значительный плюс для торговцев. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Отношения? Какие? Есть документы на продажу - чек, накладная, при запросе копия сертификатов. Какие отношения? Вечная любовь на торгах? )
Я тут имею в виду в плане оплаты товара. Как будет все оплачиваться? А то, что Такскому будет от этого плюс - никто и не спорит. Вопрос в том, чтобы был значительный плюс для торговцев.
Саша говорит, что все будет как в обычном интернет-магазине - либо безнал, либо наличкой. В чем смысл тогда таких торгов - не понятно. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Красина Елена писал(а): Александр писал(а): Отношения? Какие? Есть документы на продажу - чек, накладная, при запросе копия сертификатов. Какие отношения? Вечная любовь на торгах? )
Я тут имею в виду в плане оплаты товара. Как будет все оплачиваться? А то, что Такскому будет от этого плюс - никто и не спорит. Вопрос в том, чтобы был значительный плюс для торговцев.
Саша говорит, что все будет как в обычном интернет-магазине - либо безнал, либо наличкой. В чем смысл тогда таких торгов - не понятно.
Зачем тогда торги ради этого устраивать? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
В том-то и дело, что конкретно торги в этом плане не имеют никакого смысла. Есть инет-магазины, их вполне хватает сегодня. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): В том-то и дело, что конкретно торги в этом плане не имеют никакого смысла. Есть инет-магазины, их вполне хватает сегодня.
Да, согласна. Иначе бы Такском уже давно выпустил какой-нибудь сертификат для этого. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, Вы всегда проводите оплату по договору? Есть счет-фактура... Оплата есть и наличными. И обналичка не нужна продавцу. ) |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|