|
ЭЦП электронных торгов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Nadezhdanadushwe@yandex.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Физик не возьмет столько, сколько юрик, а последнему выгодней будет на торгах покупать. В то время как физику - нет. |
|
|
|
|
Давно бы уже сделали такие торги, если бы в них был смысл. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Красина Елена писал(а): Давно бы уже сделали такие торги, если бы в них был смысл.
Согласна. А пока довольствуемся обычными торгами, их вполне хватает. |
|
|
|
|
Физик может и взять столько сколько юрик. Вам не надоело лозунгами говорить? Вы можете сказать почему, а не повторять одно и то же? ) |
|
|
Извилины должны быть достаточно прямыми, чтобы мысли не путались.
|
|
|
Александр писал(а): Физик может и взять столько сколько юрик. Вам не надоело лозунгами говорить? Вы можете сказать почему, а не повторять одно и то же? )
Какие еще лозунги?! Что вам еще не понятно, мы тут растолковали на несколько страниц, почему физик на торгах - не выгоден. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Я уже не знаю, как вам еще объяснить, что это не выгодно?! Что вам непонятно?! |
|
|
|
|
Давай пойдем с другой стороны, Александр, по пунктам распишите, почему это выгодно по-Вашему и для физиков, и для других участников торгов? |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Если это так выгодно, почему же тогда не сделали до сих? В этом вопрос. А то только Александр, получается, видит выгоду у ВСЕХ, а остальные не видят. |
|
|
|
|
Да действительно, давно бы уже сделали, было бы это для всех выгодно. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Елена, в смысле что еще? Вы хоть аргумент скажите в пользу запрета торгов для физиков.
Надежда, так Вы даже не пытались. Объемы те же, документы МЕНЬШЕ, цена та же - для продавца. Для покупателя - цена ниже магазинной. По существу можете сказать в чем проблема? |
|
|
|
|
|
Александр писал(а): Елена, в смысле что еще? Вы хоть аргумент скажите в пользу запрета торгов для физиков.
Надежда, так Вы даже не пытались. Объемы те же, документы МЕНЬШЕ, цена та же - для продавца. Для покупателя - цена ниже магазинной. По существу можете сказать в чем проблема?
А то, что покупателю ЭЦП нужна? А то, что в любом случае нужно будет какие-то документы на покупку оформлять, разве нет? Самому покупателю нужно ли это, если он по такой же низкой цене может купить товар в обычном интернет-магазине, не потратив денег на ЭЦП и сил на оформление документов. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Александр писал(а): Елена, в смысле что еще? Вы хоть аргумент скажите в пользу запрета торгов для физиков.
Надежда, так Вы даже не пытались. Объемы те же, документы МЕНЬШЕ, цена та же - для продавца. Для покупателя - цена ниже магазинной. По существу можете сказать в чем проблема?
А то, что покупателю ЭЦП нужна? А то, что в любом случае нужно будет какие-то документы на покупку оформлять, разве нет? Самому покупателю нужно ли это, если он по такой же низкой цене может купить товар в обычном интернет-магазине, не потратив денег на ЭЦП и сил на оформление документов.
Все правильно говорите. Мало того, что физик потратится на ЭЦП, так еще и на документы заморачиваться придется, поскольку на торгах просто так на слово никто не поверит - ни покупатель продавцу, ни продавец покупателю. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Но не все это понимают. Да чего тут говорить, было бы выгодно, давно бы уже пустили физиков туда. Да и Такском бы ЭЦП соответствующие сделал. |
|
|
|
|
Nadezhda писал(а): Но не все это понимают. Да чего тут говорить, было бы выгодно, давно бы уже пустили физиков туда. Да и Такском бы ЭЦП соответствующие сделал.
Согласна. Такском уже комментировал ситуацию, что пока нет надобности, нет и ЭЦП. |
|
|
Лето, не покидай меня!
|
|
|
Надежда, нужна. И что? Вы читаете или нет? Букварь освоили? Цитирую сообщение над Вашим "Для покупателя - цена ниже магазинной". Документы юрику оформлять придется ВСЕ, а физику некоторые. Да и то не всем. И оформляют их продавцы. Может прочитаете, подумаете, а потом уже ответите? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|